スター・トレック イントゥ・ダークネスに投稿された感想・評価 - 181ページ目

『スター・トレック イントゥ・ダークネス』に投稿された感想・評価

ちゃら

ちゃらの感想・評価

復習2

カーン(ベネディクト・カンバーバッチ)が主役?と思うくらいはまり役!
ストーリー、アクションともに前作に増して◎です!
そして、マーカスが美人!

次作も楽しみですʕ·͡·̫͖
星栄一

星栄一の感想・評価

ストーリーと人間関係(宇宙人関係)が複雑な中‥‥何度か観ないと消化不良感あり‥‥w
とはいえ観せ切る力のある映画。
bee000456

bee000456の感想・評価

以前にVODで鑑賞したがもう一回観てみた。

掴みはOKって感じでいきなり突っ走るシーンから始まるのが素敵。一瞬で映画の世界に放り込んでくれる。

スター・トレックは古い映画版をちょろっと観た程度だ…

Aster

Asterの感想・評価

Benedict Cumberbatch目的で視聴。意外と友情もので良かった…けど最後なにか物足りなさを感じた。もう少し頭脳バトルを観たかったのかも。
AYM

AYMの感想・評価

単純明快。痛快。大迫力。
スターウォーズの新作よりよっぽど面白かった。

エイブラムス監督作品は好みの内容が多いけど、はあんまりツボにはまらない。
ただスタートレックシリーズだけは大好きです。

た…

前作と比べて圧倒的にスケールアップしてた。少しダークな世界観を加えることによって元々持ってた空気感に程良い重みが加わっていて絶妙なバランス。アクションシーンも申し分なし。安定感ある面白さ。
こ

この感想・評価

前作より展開が面白く燃えました。
カーンの強さが良い。
カークとスポックの関係性がより深まり、
スコッティやドクター・マッコイ、その他の活躍も魅力的。
雲から出てくる演出がたまらなかった。

続編の…

tomo

tomoの感想・評価

2013.08.23 @ユナイテッド・シネマとしまえん IMAX3D
2016.10.01 Blu-ray
六

六の感想・評価

冒頭の惑星ニビルのシーンを見て、ファンになりました。
画面の色彩、エンタープライズ出現のワクワク感と音楽の融合。10分足らずで主要キャラクターの性格を説明してしまう手腕に思わず溜め息が出ます。

本…

アトム

アトムの感想・評価

スターウォーズみたいなエンタメ全振りもいいけど、スタートレックみたいな謎解きスペースオペラもいいね!

ベネディクト・カンバーバッチはチューリング博士のイメージ強くてドクターストレンジやるの不安だっ…