L.A.ギャングストーリーに投稿された感想・評価 - 211ページ目

『L.A.ギャングストーリー』に投稿された感想・評価

とにかくライアン・ゴズリングがカッコいい
イケメンがカッコつけてるとこんなにカッコいいのかと
rkasai

rkasaiの感想・評価

アウトローたちとギャングの抗争物語。仲間集めからグイグイくる感じ、いいね!
s

sの感想・評価

ストーリーは普通だけど、40年代の衣装やセットの雰囲気がすごく良かった。ギャング、スーツ、銃撃戦ときて渋くてかっこいい。
キャストも良かった。ショーン・ペンの迫力はさすがだし、ライアン・ゴズリングの…

Chie

Chieの感想・評価

アンタッチャブルの焼きなおし、LA版。とはいえ、ギャング撲滅への熱意みたいな、熱いものは、同じくらい感じました。でも少し、馬鹿?とツッコミたくなるところも。
azusa

azusaの感想・評価

残酷な殺し方したりひどいことしてる割には軽い。ショーンベンからも怖さを感じなかったなー。でも銃撃戦は盛り上がるし、分かりやすい作りだったのがよかった!
Kinta

Kintaの感想・評価

2.9
期待しすぎた。話しが浅かったのかな。役者の豪華さしか印象に残らなかった。
AyuMiX

AyuMiXの感想・評価

予告に騙された!
重厚なギャング映画と思いきや、ユーモアたっぷり。

音楽や、演出、ファッションに遊びがあった。
割とすぐ受け入れたから素直に観られましたが、違うんじゃ?と思った人もたくさんいそう。…

ショーン・ペンがクシャおじさんみたいになっていてびっくり。(笑)ストーリーはストレートでスタンダード。捻りはないが何も考えずに単純に楽しめる。
ものすごくわかりやすく、ものすごくカジュアルに、40〜50年代のアメリカの雰囲気を楽しみながら観れるギャング映画。

ごずりんとエマちゃんの2人は映画が変わってもかわいい。とてもかわいい。
NANCY

NANCYの感想・評価

ショーン・ペンとジョシュ・ブローリンの殴り合いが観れただけで傑作物。
ギャングストーリーと謳っている通り、ギャングの話なのだが、ややこしい設定は無く、ドンパチの撃ち合い、殴り合い、爆発炎上、など、こ…