ホーリー・モーターズに投稿された感想・評価 - 154ページ目

『ホーリー・モーターズ』に投稿された感想・評価

おばけ

おばけの感想・評価

『人生は、終わりなき舞台』
映画観終わると、このキャッチコピーがじわじわと…
eyebw

eyebwの感想・評価

見かけほど難しくはない映画だと思うけど、世界観に慣れないとついていけないから、もう一度観たい

2013.11.4
爆音収穫祭にて鑑賞。

くたくたになりながら一日に何種類もの人物を演じ分ける人びと。
しかもそれが何の為のものだか分からないなんて、これおれのことなんじゃねーのか。

とかなんと…

402402402

402402402の感想・評価

4.9

古今東西すべてのジャンル、すべての規模のお手本的作品。

空間があり、運動があり、連続があり、持続があり、空想があり、記録がある。

映画という言葉を必要十分に満たしている故、映画という言葉に語…

snaffles

snafflesの感想・評価

実験的、先鋭的な作品。ドニ・ラヴァンの演技が想像の範囲を超えている。自分のなかでレオス・カラックスの印象が変わった作品。
az

azの感想・評価

2013.05.08 劇場
美しい。素晴らしい。難しい。わからない。わからなくていいんだ。どうしてもわかりやすいメルドとインターミッションに表層的に面白さを感じていたが、網膜に焼き付いているようで、…

odd

oddの感想・評価

4.3
まさかそうくるとはってなりました。世界観くずれないです。でもなぜかちょっと服のすそを引っ張られる感じでした。
sayaka

sayakaの感想・評価

インターミッションのアコーディオン演奏とゴジラのテーマがよかった。歌や音楽が唐突に突っ込まれる感じがしてそわそわさせられる。わざとなんだろうけど。
ア

アの感想・評価

4.3
ドニ・ラヴァンのメルド見ると、tokyo!思い出して微笑んでしまう。インターミッションのアコーディオンのシーン恰好良すぎて悶える。あとカイリー・ミノーグ年なのに超かわいいです
あちこ

あちこの感想・評価

4.3
一度観ただけで数々のシーンで流れていた音楽がことあるごとに頭に流れ出す。
それほど衝撃的でしつこく、素晴らしい作品。