サロゲートに投稿された感想・評価 - 36ページ目

『サロゲート』に投稿された感想・評価

新しい感じはないけど、ブルースウィリス演じるFBI捜査官の最後の選択はNice!もやっとさせてくれてありがとう!
morgen

morgenの感想・評価

未来がこうだったら、便利だけど大切な何かを失ってしまうんだろうなー。
家から出なくても生活出来たら、家から出なくなる。
努力しなくても思った容姿を手に入れられるなら、誰も努力しなくなる。
そんな世界…

この映画、人間とロボットの共存した近未来。でも一緒に働くんじゃなくて、自分の代わりに遠隔操作をした自身のアバターで働き、世の中をまわしている。
自分の身代わりのロボットだから、年齢やスタイルはオーダ…

映像はダサいけど、そこそこ好きでした。ロザムンド・パイクの華の添え具合も良かった。

毛があるブルースウィリス。
アバター的にロボット=サロゲートをもう1人の自分として使うのが当たり前になった時代。人類はサロゲートに依存し生身の自分は部屋から出ず外を歩いているのはほとんどがロボット。…

m

mの感想・評価

2.0

設定は面白いのに活かしきれなかった作品。

近未来、家で操作が出来るロボット〈サロゲート〉が開発される。
サロゲートを分身とし、自分は家から一歩も出ない生活が基本となっていく。
サロゲートのおかげで…

いつか人間こうなるのかなって

あんまりわくわくはしなかったけどたまにはこーゆーのもいいかも!
よっし

よっしの感想・評価

世界も博士もi.Robotで最初面白かったけど、結局世にも奇妙な物語止まりだった気がする!いろいろ詰め込むには短かった!時間が止まる時計シリーズとフラッシュモブって感じだった。笑 一般人って無表情だ…

kor

korの感想・評価

完璧な容姿、身体能力を求める人の心の闇が深かった。完璧に作り上げた結果、最後はぶっ壊したくなるのが人間の心理なのだろうか?
john

johnの感想・評価

生き物であることを選ぶのか否かという話。最後のシーンは面白い。