きっと、うまくいくに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 6ページ目

「きっと、うまくいく」に投稿された感想・評価

雀

雀の感想・評価

あのスピーチ、何がおもろいん。インドだしなおさら笑えないと思う。
映画は全体的に面白いのに、色々ネタがきつくていまいちのれない。

ランチョーたちも大概やばいけど、こんな学長いたら精神病かと思うわ。…

たけp

たけpの感想・評価

長すぎて見てなかった作品をついに鑑賞

最後のオチはわかってしまった。
オチにつながる伏線を不自然に強調しすぎ。
長い作品だけどテーマは一貫してるので見てる人には伝わりやすい。

主人公ランチョルは…

なつ

なつの感想・評価

最近疲れてたから、元気が出る映画って検索したら、これがトップにあったので、鑑賞してみた。3時間💦長くて2日かけて鑑賞した。インド映画初めてだけど、途中音楽とかもあって面白かった。内容もハッピーになれ…

インド映画(?)は今のところこれしか観てないけど、ならではの面白さがあった👍
Shi

Shiの感想・評価

2.5

記録
恐らく初めてのインド映画でしたが、ミュージカルとも違うなんか頭に残ってしまうリズム感。
2時間50分と長い映画ではあるものの、飽きることなく観れました。
個人的にミリ坊主が推し。

ズビドゥビ…

インド映画初体験 踊ってた
男同士の友情アツいなと思ったけど 犠牲になった人が多くて 大団円って感じではなかったね
カレーたべたい

だいぶ前に観たのを記録までに。

初めてこのタイトルを知ったのは、お笑い芸人のネタの中でだった。
あと、仕事の昼休みに行った個人経営のハンバーグ屋さんのおばちゃんからもオススメされたりと、色々見たい…

好きな映画NO1に選ばれるほど評価が高い映画で、期待度maxで鑑賞。

前向きでハッピーエンドだし(ラストのネタバレはいい)メッセージ性のある映画だと思うが、人生で観た映画で一番いいという程ではなか…

TB12

TB12の感想・評価

2.5

当時見たと思うけど内容忘れてたから久々に鑑賞してみた。

今見るとベッタベタであざとい内容だなあと興醒めする部分が多かったかな。
いや多分当時見た時もそう感じたんだろうけど歳を取ったせいかみんながハ…

無理だ俺には合わん。冒頭からキツくてこのノリが3時間は疲れた。