プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命のネタバレレビュー・内容・結末 - 5ページ目

『プレイス・ビヨンド・ザ・パインズ/宿命』に投稿されたネタバレ・内容・結末

銀行強盗と警官の数奇な運命を描いた作品。

映画の中盤で主人公が死んでしまうのでビックリしましたが、そこから主人公が交代していく…少し変わった構成の作品となっています。

第一幕はライアン・ゴズリン…

裏返しのボロボロ白T着てるライアンゴズリング。ボロボロすぎる。
犬ブラブラさせてるの可愛いぞ。
ずっとライアンゴズリングが主人公で進むのかと思ったらブラッドリークーパーにバトンタッチされてさらにはデ…

「あの後、どうなったかなあ」がきれいに片付いていくかんじ。いろんなことはつながっているんだろうな。

ライアン・ゴズリングの息子役の子、めちゃくちゃディカプリオの若い頃に似てるな…!と思ったら彼がよく聞くデイン・デハーンだったんですね 覚えました

内容にはあまりハマらず
クーパーの息子にイライラし…

物語の途中で主人公が切り替わる斬新な構成。1人の死が加害者と被害者双方に重くのしかかり両者の家族の対照的な生活で世代が継がれて行く様子が描かれている。
初めて強盗した時のトラックの荷台で吐くシーンが上手いと思った。
うまくいかなくなった恋人たち。
銀行強盗。
警察の悪行。
子供達の悪行。
三本くらい映画見た気分になった、、
ライアン・ゴズリング死んでから話のメインテーマが変わっていくところが面白かった。

ライアンゴズリングの屑っぷりがすごい冒頭。
このまま2時間以上ひっぱるのか?それを見続けるのつらそう・・・と思っていたら、ちゃんと展開があり。しっかりひきこまれました。
大きく分けると3部に分かれて…

後半、徹底して死んだお父ちゃんを出さなかったおかげで息子の目線で観られた
復讐ってテーマで見始めたからラストシーン身構えてたけど爽やかな後味でよかった

あとライアン・ゴズリングの、返事の代わりに無…

前半はライアン・ゴズリングの話。強い子供への固執はなぜ?、無償の愛?
中盤はブラッドリー・クーパーの話。
後半は15年後の話。息子、ギルバートグレイプのディカプリオにそっくり。
産みの親に興味がある…