小さな悪の華に投稿された感想・評価 - 7ページ目

『小さな悪の華』に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

ようやく観られて嬉しい反面、こういう作品を手放しで褒められる年齢ではなくなってしまった。
カルト映画にしてももう少し過激さがほしいところ。まぁ、公開当初はかなり問題作だったんだろうけど。
鳥飼いなの…

aaandMORE

aaandMOREの感想・評価

記録用

アンヌの髪型可愛い~!
ロールと2人で自転車で爽快に走ってる姿とか

何年も使われなかった礼拝堂が赤を中心としていてめっかや~
何かしてる時の2人の間で流れる音楽が狂気と純粋な悪があって怖…

n

nの感想・評価

2023-306

こういう映画生活のモチベ上げてくれるから好きなんでか分からへんけど
Q

Qの感想・評価

50年前に風と共に去りぬの再上映の予告編で観てからずーっと頭の隅にあった作品でようやく観られてよかった
でも後味悪すぎ
こういう背徳ものは苦手かも
ラスト、みんな逃げる前に消してあげてー!
陰陽

陰陽の感想・評価

なんだか悪の歴史を辿りたくなってしまうな、この作品を見ると。
サタンに全てを捧げた少女2人による。悪ふざけなのだが、ほんと悪ふざけが笑えるラインと笑えないラインギリギリすぎて、常に笑ってる2人がとて…

KOU

KOUの感想・評価

純粋な悪が一番恐ろしい。2人の可愛い少女の悪行の数々は神の冒涜を超えて本当に神様は絶対的な存在なのか?疑問になる。

どんな聖職者も抗えない肉欲。顕著に少女たちを見る男性陣の視線に感じた。
ラストの生きたまま火炙りに、中世のヤン・フスとかの時代の魔女狩りを感じた
脳

脳の感想・評価

想像していたより静かな映画だった。カメラが良すぎた〜!女の脇毛がナチュラルに生えてる映画は大抵好きですね。

和題名通りの、大人になり掛ける美しい😍2人の少女。
彼女らは悪なのである。
しかしロリータぶりを鑑賞者に見せつけ、悪徳を施してゆくのだ。
物語は飽きさせず、準じ進行していく。

多くの人に見て欲しい…

子供たちがこんな歪んだ人間になってしまったのは抑制された環境のせいだし…と許せていたのに、小鳥ちゃんを殺した瞬間「死を持って償え」としか思えなくなっちゃった……小鳥ちゃん……😭