ムード・インディゴ うたかたの日々に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「ムード・インディゴ うたかたの日々」に投稿された感想・評価

mkk

mkkの感想・評価

ドリームコアのような世界観で素敵
はじめは恋をすると毎日がバラ色て言うように鮮やかで綺麗な色だったものが
どんどん後半に行くにつれ彩度も明度も落ちて行くのが心情を表しているみたいで余計に心にくる
EE

EEの感想・評価

尖りすぎwwwww
世界観作りがただただすごい。CGとかのレベルじゃなくて、どうやって撮ったんだろう‥
マ帆

マ帆の感想・評価

すごく独特なフランス映画
流石としか言いようがないミシェル・ゴンドリーの映像力もあって ずっと どファンタジー💐主人公の部屋の水漏れで下の階の住人のが花を咲かせるシーンは好きだった

でも後半があま…

前半は世界観が独特で面白くてワクワクしたけど、後半ちょっと暗すぎたかな、、
でも、ロマン・デュリスとオドレイ・トトゥのペアは良かった〜〜🤍🤍
この2人共演多いよね笑
デューク・エリントンの曲やあの世…

Nanami

Nanamiの感想・評価

絵本みたいな世界観。
ネズミを人間が演じていて可愛い。ファンタジーな演出で溢れているのに、話が悲しすぎる。
i

iの感想・評価

whimsical romance in Paris, why not 💯
BEL

BELの感想・評価

前半はストップモーションとかも入ってくるせいか、フランスの教育テレビってこんな感じかなぁって明るい気持ちで、幸せを感じながら見れてたけど、後半の急降下の仕方よw

原作を見てないから、ゴンドリー感ベ…

Arlecchino

Arlecchinoの感想・評価

3.1

おしゃれな恋愛小説の極北である「日々の泡」の映像化。
夢のような面白い映像が満載で監督のアイデアが光ります。映像はおしゃれだと思いました。
ただ、私が原作を読んだイメージではコランとクロエはもっと若…

ス

スの感想・評価

キュートすぎる世界観とふたりをずっと見てたかった☁️👫🪷⛸️🐀🕺💃
ふたりがキスするたびに何度見ても幸せな気持ちになる
こんなに映画の前編と後編で容赦なく色の褪せていく物悲しい映画初めて観た
sarah

sarahの感想・評価

ファンタジックでキュートな世界観🪷
クスッと笑えて楽しい
雲の乗り物かわいい☁️

ストップモーションが所々使われてるんだけど、実写のストップモーションって可愛さもあるけど、面白さや不気味さもあって…