ゼロ・グラビティに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 5ページ目

「ゼロ・グラビティ」に投稿された感想・評価

まさ

まさの感想・評価

宇宙好きを自称しながら、ようやく見ました。
映像は美しいし作り込まれてるのは分かるのですが、本当にツッコミどころ満載でそこまで感情移入出来なかったorz
エンタメとして受け入れるにしても、主人公の人…

おつる

おつるの感想・評価

2.7
だいぶ前にみたよね。やっぱ宇宙の感じが恐怖症🫨果てしないって怖いね
めちゃくちゃ息が詰まる。人によっては主人公にイライラするらしい。邦題は確かによくない。
映像は綺麗。
映画館で観たら圧巻だっただろうなぁという感じ。

だけどストーリーが個人的には少し退屈に感じてしまった。刺激が足りなかったかな。

想像の500倍うるさかったwww
宇宙空間映画でアカデミー7部門受賞ってもっと静かなものかと思ってたら、すごい賑やかなパニックホラーだった。よく見たらジャンルにスリラーって書いてあった。
91分、休…

宇宙の映画が好きなので、まあまあ面白かった。

3D映画が流行りだしたくらいの作品なので、映像面での実験的な意味合いもあったんだと思う。

なので、ストーリーはそんなに深くなく。トラブルが起きて主人…

white-cb

white-cbの感想・評価

宇宙空間とシャトル内が舞台で出演者はほぼ二人という設定はさすがにちょっと物足りない感じ。内容は現実にはあり得ない感じだけど映画としてはありかな。
ジャビ

ジャビの感想・評価

2.5

結果は変わらなかったとか言ってたけど、いち早く命令に従わないところでイライラしてしまった

しかし宇宙の怖さ、ラストの水中の怖さという自然の怖さが実感できるし、絵はめちゃくちゃ綺麗だったなと
宇宙っ…

Erica

Ericaの感想・評価

“Sit back, enjoy the ride. You gotta plant both your feet on the ground and start livin’ life.”
“Ei…

宇宙が舞台になってる作品は基本嫌いだけどこれは見れた。息苦しさがすごい。
けどまぁやっぱり宇宙は嫌い。