昼顔に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 3ページ目

「昼顔」に投稿された感想・評価

MariaElena

MariaElenaの感想・評価

初ルイスブニュエル&カトリーヌドヌーヴ。
この監督の特徴は何も知らないけど、シュールなシーンが多かった気がする😶💭
ナニコレ。みたいな😂
で、カトリーヌドヌーヴさん、当時24歳やったの⁉️ごめん、私…

不感症の妻を演じるカトリーヌ・ドヌーブは最初こそ神経質そうな表情をしているが、アジア系(モンゴル人?)の男性との性交後に生き生きとした表情を浮かべるところが良かった。彼女が夢の中で着ている赤い服は情…

話としてはなんということはない。カトリーヌ・ドヌーヴのお尻が見られてよかった。
rin

rinの感想・評価

2.8

子供の頃、映画でエロいものを!と頭の片隅にある時期に、カトリーヌ・ドヌーヴのブラが外れて外で撮られた写真に惹かれ、見てみました。

内容は全く覚えてないし、さしてエロくもなかった印象。
ただやはり…

eclair

eclairの感想・評価

けっこうはちゃめちゃな話かなと思う。見どころはカトリーヌドヌーブの端正なバッチリメイクとサンローランの衣装、ロジェの靴かな。途中で離脱。
ShinMakita

ShinMakitaの感想・評価

2.7

裕福な医師ピエールの妻セヴリーヌは、美貌の23歳。夫を愛してはいるが、セックスに積極的になれず不感症。そのことが夫に申し訳なく悩んでいた。ある日、パリの一角にもぐりの娼館があることを耳にした彼女は、…

YukikoUnno

YukikoUnnoの感想・評価

2.8
終始よくわからなかった。心情が全く読めず。カトリーヌドヌーヴがスラッとしていて綺麗、ぐらい。
ブニュエル作品は初めて見たが、詩的表現は多いがあまり響かなかった。

それより、川喜多記念館の展覧会が良かったです。
まめ

まめの感想・評価

2.3
もっとエロ出した方が入り込めると思いました。だってそういう話でしょ!
K

Kの感想・評価

それらしさをなぞるだけで表層的。特別印象的なシーンもないし、ルイス・ブニュエルがカトリーヌ・ドヌーブ主演でこういう映画を撮りたかっただけじゃないでしょうか