スコット・ピルグリム VS. 邪悪な元カレ軍団に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 5ページ目

「スコット・ピルグリム VS. 邪悪な元カレ軍団」に投稿された感想・評価

spambob

spambobの感想・評価

ナードの希望、というよりナードの妄想。

ずっと何を観せられているんだと思いながらゲラゲラ笑った

面白かったです。

続編のアニメ版を観てから視聴してしまった。キャストも続投してるらしいです。
吹替版で観たんでわかんないけど。
ヒロインが可愛い。
アニメ版先に観ちゃったんで結末がわかってたけど最後は盛り上がった。

我流wave

我流waveの感想・評価

4.6

ネトフリ新作アニメの予習で視聴。
いきなりまんまゼルダだったりゲームネタが多くて楽しいけど、溢れ出るB級映画感に不安になるけど、世界観に慣れて来たら完全に病みつきになる。
あまりにも面白すぎる。
ノ…

hiranoma69

hiranoma69の感想・評価

全ての演出が神。オタク万歳!
これで僕はウィンステッドに恋をした。

とにかく好き❤️が詰まった作品。
アニメ作品が出来たみたいなので、気になって映画版もみてみました。

ぶっ飛んだ設定だけど、音楽も、アクションの感じも、時代背景も、nerdな20代の恋心も、全部良い…

SANSU

SANSUの感想・評価

最初から最高の予感しかしなかった!最高!テンポ感No.1映画。
矯正の意味がわかってないがばがばヴィーガンおもろすぎる。
ジェイソンシュワルツマンの存在感がいいわ。ガムって消化するのに7年かかるんだ?
SHOW

SHOWの感想・評価

オープニングのバンド練習シーンで「絶対好きなやつー」を確信、視聴後、正解に。
超能力バトルにカンフー!殴ったところから粉が舞うのグッドポイント!
ニャオ

ニャオの感想・評価

4.4

ハチャメチャ恋愛活劇!最高!

スコットの現在は登場人物みんなの現在。過去はぶっ倒して、今を抱きしめよう!

音楽と映像の融合がエドガーライト節炸裂。実写とアニメ、ゲームとの相性もよくぞここまでと関…

ナ

ナの感想・評価

4.1

開始直後のユニバーサルロゴゲーム音楽からずーっと飽きない見どころありすぎ可愛すぎる映画!やりたいこと詰め込みパック!!

映画の自由さ、表現の幅の広さに驚いた
僕の性癖ドストライクな映画だった!
どの登場人物もめちゃくちゃキャラが立ってて、自分の周りにこんな人がいたら絶対面白いだろうなって主人公がちょっと羨ましくなった…