ニューヨーク・バーグドルフ 魔法のデパートに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 11ページ目

「ニューヨーク・バーグドルフ 魔法のデパート」に投稿された感想・評価

けーな

けーなの感想・評価

NYに行きたくなるし、バーグドルフ・グッドマンで買い物したくなる。
インタビューがほとんどで、映画の出来としては、どうかなと思う。インタビューだけでなく、デパートの舞台裏をもっと見せて欲しかった。

Tveitster

Tveitsterの感想・評価

2015.4.21
凄い。プロフェッショナル集団。
でも、入るのは勇気いるなぁ。
mo

moの感想・評価

バーグドルフの魅力や、なぜそこまで世界中のセレブや業界人を魅了させているのかが存分に伝わる作品。

NY5番街にある世界一の超高級デパート。1901年に創立以来、ファッション業界の頂点に君臨し、ここに出店することが世界中のデザイナー達にとっての夢、ステータスであるという。ここで働く人々や有名デザイ…

ゆうじ

ゆうじの感想・評価

消費の中心、象徴、憧れの的として世界中の注目を集めるデパートのお話 働く人みんなにここまでプライドがある小売も珍しいのではないでしょうか
EazeMe

EazeMeの感想・評価

2015/04/12

NYにある超高級デパートをめぐる、色んな人達のインタビューが織り交ぜられた作品。

とにかく見ていると、気分が高揚してくる。NYという場所の魔法も手伝っているのか。

ブレな…

ショーウィンドウが素敵すぎる。

そして出てくるデパート関係者の女性たちも素敵。
みんなスペシャリストとしてプライドを持って仕事してるのだけど、結構年齢が上なのですよね。
日本だったらすでに若い人に…

hanna227

hanna227の感想・評価

素敵が詰まってます。人も、洋服とデパートにかける想いも!ニューヨーク行って刺激を受けたくなります。
そしてラストシーンのバーブラストライサンドをもっと見たい!!
ひ

ひの感想・評価

「わたしが死んだらバーグドルフの7階フロアに遺灰をまいて!」

”ニューヨーク・バーグドルフ〜魔法のデパート〜”数々の映画やドラマに登場するNY五番街の最高級デパートバーグドルフを、一流ブランドデザイナーやバイヤー、雑誌編集者、販売員、経営者、などの様々な視点か…

似ている作品