セイフ ヘイヴンに投稿された感想・評価 - 125ページ目

Shinji

Shinjiの感想・評価

4.8
これは…
思ってた以上に良かった!
ラストは思いもよらぬものだった。
サスペンス的かと思ったら、しっかりとラブロマンス的な要素もあり、最後まで気が抜けない展開でした。

見て良かった。
いな

いなの感想・評価

3.1
悪くはないけれど、そんなに期待させる映画ではない。どストレートな定番展開以外何もない(笑)わかりやすい映画。最後のひねりは、普段あまり映画見ない人からはいいかも。
Chihiro

Chihiroの感想・評価

よくあるラブストーリーかと思いきや途中からの緊張感、、そしてエンディングがとてもよい!!!!
鳥肌たった
ともち

ともちの感想・評価

最後は鳥肌。
手に汗に握るシーンも。
尻上がりに良い作品。
カヌーのデートシーン良き
ち

ちの感想・評価

なんでなんでってなることがちょっとずつ解決していくのがよかった。
ただの恋愛映画じゃなくてサスペンス要素があるからメリハリがしっかりしてる。
ジュリアン・ハフの柔らかい喋り方と笑顔が映画の雰囲気にあ…

恋愛映画ではとどまらない内容でずっと目が離せなかった、サスペンス要素ありでドキドキするシーンあったけど、最後は愛の物語的なあったかい終わり方にじーん。

とりあえずジョシュ・デュアメルかっこいい、、
harman

harmanの感想・評価

皆んなのコメントきっかけで鑑賞。
途中から少しずつ畳み掛けてくるところは、なかなかのサスペンスだった!
確かに、色んな要素が上手くブレンドしてた。
なまらよかった。
ラブストーリーでもあり、サスペンスも混ざってきて、まさかな展開が多い、自分好みの映画だった。朝っぽいBGMもよかった。電車で見なきゃよかった、うるうる

ニコラス・スパークス原作の映画もこれで5作目の鑑賞。作品によって出来・不出来の差が激しく、最近はあまり期待していなかったんだけど、本作はジョシュ・デュアメル(かぞくはじめました等)とジュリアン・ハフ…

設定が肝の映画。結構、謎が仕掛けてあって少しづつ、明らかになるので、予備知識なしで見るのが良い。

警察に追われる女、執拗に追いかける刑事、潜伏先に選んだ閑静な港町での素敵な出会い。

迫り来る捜…