ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!に投稿された感想・評価 - 191ページ目

『ワールズ・エンド 酔っぱらいが世界を救う!』に投稿された感想・評価

しー

しーの感想・評価

2.0

自分の中でエドガー・ライトの作品を見ようキャンペーン実施中。

サイモン・ペッグとニック・フロストが親友って、さっき見たショーン・オブ・ザ・デッドと同じじゃん。
好きなふたりだから良いけど。

何も…

いやぁおもしろかった!クッソバカバカしい。

「ショーン・オブ・ザ・デッド」「ホット・ファズ」そしてこの「ワールズ・エンド」でスリー・フレーバー・コルネット3部作を制覇しました。どれもおもしろかった…

「ホットファズ」や「ショーンオブザデッド」に比べたらややパワーダウン

だけど安定の面白さは健在

イギリスらしさ満点のくだらないジョークと下ネタ、友情、SFなどを見事に融合させエドガーライト監督お…

予告であらすじを知ってしまっているから中盤からの展開がいつ来るものなのかという視点をずっと持ってしまったけど

これ絶対侵略者について知ってなかった方が中盤の展開を楽しめるやつ

予告で当たり前に言…

なな

ななの感想・評価

3.2

アル中の主人公が昔達成出来なかった12件のハシゴ酒をやり直そうとしたらエイリアンと遭遇してしまうお話。
三部作のなかでは1番微妙に感じた。
友情はだいじだね。

序盤「あれ、いつものキレがない」と思ってたけど途中から勘違いだと気づく。
相変わらずカーアクション含めてアクションシーンがとてもいい。かっこいいしなにが起きているかちゃんとわかる見やすさ。もちろん音…

エドガー・ライトとサイモン・ペッグの、タッグ映画大好きです。アホみたいな映画です。でも面白いです。終わり方もアホみたいです笑
七紫

七紫の感想・評価

ゲイリーの破天荒さが好きだった
学生の頃に周りにいたらすごく楽しくなりそうな人。
酔っ払いは宇宙人にすら手に負えないのだから、我々にどうにかできるものでは無いのだな。と、深く思いました!
何も考えず…

英国的な「なんだこれ?」っていう映画。
面白かった、と思う…。
SUEDEの曲が使われている。
hikarouch

hikarouchの感想・評価

2.8
ギャグ、世界観が合わなかった。
感情移入全く出来ず、ずっと眠かった。
Paulの方が全然面白かったな。

(2014年鑑賞時の殴り書き)