自分の事ばかりで情けなくなるよに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 41ページ目

「自分の事ばかりで情けなくなるよ」に投稿された感想・評価

小田

小田の感想・評価

MVの延長線上
クリープハイプを聴いてきたしMVも見てきたから、そこから観てみればこんなストーリーなのか〜と楽しく観れました。

一人一人何かを抱えて生きているんだなと思えたし、
最後の傷つけるは…

山田隆

山田隆の感想・評価

OLのくだりはとても良かったけど後半は少しだれました。
確かにいつも自分の事ばかりでいやになるね。でも反省はしません!
映画というよりは長めのMVかな

全てに共感!ではないけど
あるある!て場面は散らばってる

池松壮亮のチンピラ感 違和感なさ過ぎ!
saki

sakiの感想・評価

クリープハイプ、池松壮亮が好きなら絶対観るべき♡ 沢山悩んでそれでも毎日過ごさなきゃいけない。誰も彼も辛いこと悲しいことを背負って生きてるんだなって思った。
abokado

abokadoの感想・評価

尾崎世界観原案の松居大悟監督による音楽×映像のオムニバスストーリー
1話イノチミジカシコイセヨオトメ×オレンジ
ピンサロ嬢になった女の子が元カレに未練残しまくりの後悔の毎日を描く、過去の幸せだった時…

Nao

Naoの感想・評価

クリープハイプ好きなので自然といい点数つきます笑 松居監督は俳優としても好きだったけど、監督としての作品の世界観も良かったです。最後のシーンが苦しくて、自然と涙がこぼれました。
ななな

なななの感想・評価

クリープハイプは全く知らなかったけど、友達に誘われて観てきた。
この誰も幸せにならない感じ、邦画だな〜(最初のカップルは除くのかな)

おそらく私が今までもこれからも関わることのないであろう人達ばっ…

チィ

チィの感想・評価

この映画をみるまでクリープハイプというバンドの存在すら知らなかったし、鑑賞した理由もTIFFの当日券だし、兎に角「あ、これは出会ったな。」と思った作品です。
オムニバス形式の映画をみる機会もなかなか…

アカネ

アカネの感想・評価

映画として評価するのは難しい。長編PVとしてしか観れなかったから。クリープファンのための映画ですな。

クリープの曲と映像のつながりかたは良かったかなと。でも時間は長く感じた。
大東くんの激しいヲタ…

yanase

yanaseの感想・評価

東京国際映画祭にて鑑賞。映画として、はどうなのかわからないけどMVの延長にしたら出来がよすぎる。元々クリープよく聞くしMVも見てたけどこんな風になるとは……!個人的に尾上君と安藤さんの後日譚のとこが…