自分の事ばかりで情けなくなるよに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 9ページ目

「自分の事ばかりで情けなくなるよ」に投稿された感想・評価

a

aの感想・評価

こういう作品がすごくすきだ。
大切な友達と観に行った。
忘れられない作品。
忘れない作品。
八戸

八戸の感想・評価

4.3

すごく汚いショートムービー集だった。見終わったあとに残るこの感情がうまく表せない。
最後のムービーは特に最低だった。あのクズ男とそれにどこまでもついていくダメ女、不器用すぎる愛。
だけど総合するなら…

tAeKo

tAeKoの感想・評価

4.1

黒川芽以さんと池松くんが面と向かってケンカするとき、声を出してない分凄くもどかしくて苦しくなった。

大東くんが、はじめ誰だかわからなかった。役でこんなに変われるのすごいなぁ。気持ち悪かった。
池松…

yuyuyu

yuyuyuの感想・評価

ストーリーを覚えてても、ラストで泣いてしまうんだなあ
あと、前よりもクリープの曲を知ってたから、ライブのシーンが楽しくてしょうがない笑
池松くんすごいよ
芽以ちゃんめっちゃかわいいし
なんとかして、…

4ori

4oriの感想・評価

4.8
クリープハイプの楽曲と池松さんの演技と松居監督の演出が最高に合ってる
Emma

Emmaの感想・評価

やっと観れた。。

いまさらかよ!ってツッコミは我慢して読んでくれたら嬉しいです。(๑´ω`ノ

宣伝段階から言われていた、「心を殴られる」まさにその通りな映画でした。

登場人物みんな魅力的なんだ…

fumiko

fumikoの感想・評価

4.3

PVを場面場面で切り取っただけの映画だろうと、あまり期待をしないで見たものの…とてもよかった。オムニバス形式で、それぞれの歌に合わせたストーリーがきちんとあって、クリープハイプの歌がなければこの映画…

yuko

yukoの感想・評価

2015/04/01

どの曲もこれまで普通に聴いてたのに、まったく違う曲に聴こえたくらい胸の奥まで届いた。
特に池松壮亮の最後のシーンは秀逸。
とても新しい切り口の映画だし、私にとっては本当に愛お…

小5

小5の感想・評価

4.3
なんだろうな、なんだかわからないけど理屈とかわからないけど、いい意味でクリープハイプを感じさせないってゆうか、作品として物語として突き刺さりました。そして、そこにその音楽があって、。僕は大好きです
kazuki

kazukiの感想・評価

クリープハイプ好きで見に行きました
憂鬱を駆り立てられる映画でした
雰囲気はすごく良い