自分の事ばかりで情けなくなるよに投稿された感想・評価 - 34ページ目

『自分の事ばかりで情けなくなるよ』に投稿された感想・評価

mota

motaの感想・評価

この作品で池松壮亮好きになった。演技力半端ねえ。まじで殴ってそうだしバーの店主にもなれるしませてる高校生でも通るしよっカメレオン俳優!
m

mの感想・評価

クリープハイプのメジャーデビュー直後くらいの楽曲が大好きだから観たけど、これは映画ではなかった、MVだ。彼らの曲は、本当に最初のアルバム何枚かしか知らないから6.7年ぶりに新しい曲を聞いてみようかな…

ユータ

ユータの感想・評価

人間は単純だけど矛盾してる
それが情けなくもあり愛すべきものでもある
わからない生き物だから生きてて楽しい

前半の世界観は大好き
後半の世界観はちょっと苦手。
だから半分、世界観が好き
こは

こはの感想・評価

人間って弱くて汚くて一番近くにいてくれる人を傷つけて
人間のそういう部分、あたりまえだけどあたりまえすぎて皆見て見ぬふりしてる部分のこと
わの

わのの感想・評価

クリープハイプを初めて聞いたのは大学1年の夏だった。オレンジで一気に好きになった。
それからは大型ロックフェスで何度か見掛けて、そのうち、聞かなくなっていた。
でもやっぱ良いわ。
カナ

カナの感想・評価

クリープ好き必見!
それぞれのMVを見ただけじゃ分からなかったことがこの映画で解き明かされていく感じ
映画単体だと出来過ぎ・無理やり感は否めないからつまらなく思うかも
傷つける編が良かった。
mimiko

mimikoの感想・評価

2.9
長編MV。

些細なことで泣いたりムシャクシャしたり叫びたい時があってその場面にちょっと共感した。

昔、クリープハイプよく聴いてた
懐かしい
na

naの感想・評価

ライブ行きたいライブ見たいライブしたい
ステージ立ちたい

アンコールは本編のおまけじゃないんだよね、アンコールが本編の人もいる

死ぬまで一生愛されてるとおもったよなんてそんな訳ないんだよな…

ゆっこ

ゆっこの感想・評価

4つの物語がそれぞれクリープハイプの楽曲をもとに作られてる。特に好きだったのはイノチミジカシ〜で、オレンジのPVにもなってる。
全部の話になんか人生うまくいかない人が出てきて、特に傷つけるの池松壮亮…

sayako

sayakoの感想・評価

3.1

言葉が強いからこそ、映像が(演技が)それに押されちゃってる印象。
でもそれぞれのMVも歌そのものも知ってるから、あ〜!ここ繋がってる!と楽しかった。曲は聴いててもMV見るのは久しぶりだったりで色々思…