デッドマン・ダウンに投稿された感想・評価 - 41ページ目

『デッドマン・ダウン』に投稿された感想・評価

微妙
とりあえず復讐を誓う主人公とヒロインの関係が複雑に交差してくって話だけど、展開遅いし途中から恋愛要素入ってしまってよくわからない話になってしまった
kou

kouの感想・評価

深い、渋い、そして重い。これは復習という事に対してすごく向き合ってる映画!!!普段こういう淡々としたのは好まないけど、この作品はグッとくる一言や仕草が丁寧に描かれてて、終始見入ってしまった。
コリンファレルの哀愁のある表情が渋い。内容はまぁありがちな感じではあるけど、最後のセリフがこの映画で言いたいことの全てなんだろうなと思うぐらい印象的だった。
minAmi

minAmiの感想・評価

3.2
内容とかよりもコリン・ファレルの表情、仕草がたまらん♡(笑)
OASIS

OASISの感想・評価

2.4

妻子を殺され死んだはずの男ヴィクターが実は生き存えていて、復讐相手である裏社会のボスの手下として潜入していた。復讐の機会を伺っている男は、向かいのマンションに住む交通事故で顔に火傷を追ってしまった女…

35DH1

35DH1の感想・評価

『ミレニアム ドラゴン・タトゥーの女』のニールス・アルデン・オプレヴ監督初のハリウッド作品。主演はノオミ・ラパスのとコリン・ファレル。家族を失った男と、人生(顔)を失った女性の二つのとある目的が一つ…

はと

はとの感想・評価

しらを切り通そうとする復讐劇。殺し方が残忍で怖いのだけれど、後半はもうそんなに怖くない。工場の中でじわじわとした絶望が追ってくるシーンは息がつまりましたが。
コリン・ファレルとテレンス・ハワードとド…

g

gの感想・評価

汚い町並みの描写が良かった。ストーリーはやや粗い。男が組織の中で抗う、北野映画のようなお話だった。
tad

tadの感想・評価

なかなかアクションは、グー。コリンファレルとナオミパレスが欧州の雰囲気を醸し出していました。
はな

はなの感想・評価

2.9
女は男の仕事のジャマしちゃダメ!絶対!たとえその仕事が復讐であっても、だ。たぶん。
なんだかビミョーな映画でした。ノオミ・ラパスに「あなた訛りがないわね」とか言われたくないし。