マイティ・ソー ダーク・ワールドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 585ページ目

「マイティ・ソー ダーク・ワールド」に投稿された感想・評価

m

mの感想・評価

星間移動バトルが面白すぎた。地球で適度に神スケールの暴れ方をしてくれるので気持ち良い。

あまり期待していなかったけど、面白かった。全体を通してストーリー展開のリズムが良くて、ダレるところがなかったし、随所に意外性もあって見ていて飽きなかった。
メイン以外のキャラにはもっと活躍して欲しか…

asher

asherの感想・評価

最近のマーベル映画全般に言える事ですが、ストーリーのバランスの整い具合が良い感じです。シリアスな戦闘の合間に入るユーモアがとても好きですねー。アイアンマン3の時もそうでしたが、装備品(武器)にキャラ…

JÜN

JÜNの感想・評価

前作を越えた!前作より面白いってレビューを見るけど 自分は前作のスコアが5とするなら今回の作品は4、かな。前作はソーが成長していく過程にストーリーが集中してて 舞台の大半が地球だったからソーの無敵さ…

Kumonohate

Kumonohateの感想・評価

3.2
相変わらずのオツム空っぽ映画だが、まあ普通に面白い。ただ、あの打ち出の小槌だけはやっぱり違和感。武器として無理ありまくりでしょ。一方、最大の見所はポートマン。いや〜お美しい。
ファンタジーと現代とギャグがバランス良く。そして男の正装は筋肉とハンマーなんだなと確信。
那須

那須の感想・評価

格好良い、可愛い、可笑しい、のバランスがべらぼうに上手い。ムジョルニアまで可愛い。
TUNE

TUNEの感想・評価

なんていうかロキ。とにかくロキ。ロキだけで言えば満点です。かわいすぎ。
話は事の発端が発端だったのでエンジンかかるまでなんか時間がかかったけど、後半は割とテンポよかったかな。
続編楽しみです。
ドンパチ派手でシリアスな展開やけど、随所にコメディタッチな演出も。続きが気になる終わり方
かも

かもの感想・評価

クリス・ヘムズワースが格好良過ぎる。奴の裸を見たら、男は体を鍛えたくなるし、女はうっとりすること間違いなし。

ロキに正義感がみなぎってくるシーンはかなり笑った。一気にロキが好きになったぜ。