クローズEXPLODE(エクスプロ―ド)に投稿された感想・評価 - 107ページ目

『クローズEXPLODE(エクスプロ―ド)』に投稿された感想・評価

人気漫画の映画化シリーズ第三段。鈴蘭高校にちょーつえー奴が転校してきた。
これつまんなかった。
過去作観てないけど、そこは関係なしに単純につまんないと思う。
とにかくすごく長いんだよね。
はっきりい…

Naoya

Naoyaの感想・評価

1.6
『クローズ』のネームバリューありきで観れる作品。全体的に内容は薄く、前回ほどの盛り上がりはない。各主要キャラクターにもカリスマ性はほぼ皆無。
tak

takの感想・評価

観て来ました。監督が変わっているためやはり雰囲気が変わったなと感じました。前二作もクローズっぽさを感じたが、今回は今回でなんかリアルな感じがしてこれもありだなと。
zeroの方が個人的には好きだが今…

RYUYA

RYUYAの感想・評価

前作・前々作の流れを期待して観た人にはガッカリの仕上がりかと思いますが僕は、こうゆう喧嘩が見たかったんだ!って感じで。

豊田作品らしく、やっぱり音楽はカッコいい、、、まさかdipのライヴシーンがあ…

chifuyu

chifuyuの感想・評価

東出くんの演技がちょいちょい棒読みだったのが気になったけど、かっこいい方たちがひたすら喧嘩してる姿はすごく良かったです!!!!!!!こういう映画好きなので全然楽しめました
Jim子

Jim子の感想・評価

前2作も鑑賞済み、原作は未読。前作よりも…と言われているようですが、元々こういう映画が好物でないせいか原作に思い入れがないからか私は気にならず。お目当ての早乙女太一が沢山出てきて満足★
舞台が好きな…

試写会にて。小栗旬のクローズが好きなわけではないけれど、前作の方が好き。というかキャストもグレードダウンしてるし、何よりも東出くんの演技がだめだ(´・c_・`)悠太郎さんは不良にはなれないよ〜、、、
おん

おんの感想・評価

2.7
前回前々回のクローズは原作好きでも楽しめましたが、この映画はもうクローズじゃなくていーんじゃないか感
あとはもう下手過ぎんだろって瞬間ありすぎて。

柳楽優弥は超はまり役。こんなところにいい役どころを見つけるとは。『あまちゃん』『ごちそうさん』と東出昌広が良くでるなぁ、と思っていたが、こちらの学ラン姿もかっこよかった。
ただ、暴力シーンは苦手なの…