her/世界でひとつの彼女に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「her/世界でひとつの彼女」に投稿された感想・評価

Misa

Misaの感想・評価

最後まで観れてない映画の一つ、、、観ないと。

話題になって見てみたけど、主人公がオタクすぎて、、、😶‍🌫️感覚に付いてくの大変で、、、

映画の展開もホアキン(これがあのジョーカーと言うのが、また…

プログラムされた気持ちっていうけど、人間の感情だってまあプログラムみたいなもんでしょ、AIに対してめんどくせえこいつとまで思った
らいか

らいかの感想・評価

新橋や上野で見かける、酔っ払って盛った中年の男女を思い出した。
鉛

鉛の感想・評価

奥さんと別居して、OSと恋愛してるって言われたら、現実に生きてないと言いたくなると思いました。
でも、OSとの愛はないことはないと思います。OSと恋愛している、愛しているって言われると不気味さを感じ…

s

sの感想・評価

SFや近未来系の物語は設定といかに世界観に入り込めるかが重要なので、
AIとの距離をつめていく過程を2時間の映画でまとめるのは至難の業。
分厚い小説とかで読んでみたいと思った。

とはいえ、映像や音…

なっ玉

なっ玉の感想・評価

2.5
自分が大切なのはものが形あるもであるべきかどうか、より、単純なラブストーリー
ま

まの感想・評価

chatGPTが開発された今これが現実になる未来は遠くは無さそう
今は会話出来るAIがあるからストーリーに目新しさがないけど10年前にこの脚本つくるのはすごい、、

2人の写真が撮れない代わりに2人…

サマンサのようなAIアプリを提供している知人からの紹介で鑑賞

主人公に共感できてしまう日がいつか来るのか。
You

Youの感想・評価

サマンサというヒロインがそこまでのめり込むようなイイ女に思えず、
スカーレット・ヨハンソンの声もそこまでイイ声に思えず、
終始、傷心の男と面倒な女の色ボケ長電話を拝見しているような映画だった。
私は…

主人公の価値観が自分にはちょっと先進的すぎて分からない!
故に、登場人物と自分を一旦完全に切って神視点でドラマ追うしかなかった
ところで、こういうあざとくない"未来感" すこなんだが…?w