グランド・ブダペスト・ホテルに投稿された感想・評価 - 1824ページ目

『グランド・ブダペスト・ホテル』に投稿された感想・評価

nobiggie

nobiggieの感想・評価

少し怖いシーンやグロテスクなシーンもあったけれど、どれも、全部マッチしてるし、どこか心地よく、不思議な作品。

一列に並んで歩くときの間隔、カクカクした動き方、細かいものにも全てに引き込まれた。
M1ch

M1chの感想・評価

3.2
色合いと衣装が印象的です。色遣いがとても綺麗。しっかり見ていないとお話に置いてけぼりにされます。ラストシーンが美しくて好き。
ARISA

ARISAの感想・評価

色合いがとても綺麗!かわいい!ファンタジーの絵本のような世界観。テンポよく進む映画なので、多少残酷な(グロい?)シーンがあっても、それさえもコミカルに感じた。一度こんなホテルに泊まってみたいな〜
話のスピード感や空気感、俳優陣の表情が斬新な映画。それでいてなんかわかんないですがおしゃれと来ている。個人的な感想ですが、日本映画でもありそうなドタバタムービーって感じでした!
ぽち

ぽちの感想・評価

かわいい雰囲気の映画。

集中して見なければ、何が何だか分からなくなってしまう。
ヨスミ

ヨスミの感想・評価

演出にもあるように、見終わった時に本を1冊読み切ったような素敵な満足感がありました。

グスタヴ氏のいつ如何なる時にもポエムを読んじゃう感じがいい。
n24111

n24111の感想・評価

一応サスペンスなんだけどそれ以外の所が気になってしょうがない良作。
samo

samoの感想・評価

ホテルの雰囲気やストーリーのテンポがとてもいい感じに心地良くて、残酷なシーンもあったけどさらっと流して見ることができたし、ちょっとしたワンシーンもそれ自体がジャケットになりそうなくらい、全体的な作品…

SariKimura

SariKimuraの感想・評価

2.5
賞いっぱいとってるけど、ぜーんぜんわかんなかった。ただピンク色でかわいかった。
ちー

ちーの感想・評価

4.1
なんか不思議な映画だったなあ。。絵本のような世界観でとても可愛かった!話が何層にもなってていろんな要素が入ってたけど、脱獄のところとソリで追いかけちゃうシーンがコミカルで面白かった笑