ザ・ストーン・ローゼズ:メイド・オブ・ストーンに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『ザ・ストーン・ローゼズ:メイド・オブ・ストーン』に投稿された感想・評価

megachang

megachangの感想・評価

ローゼズ再結成のドキュメント。

クソ熱い。
ローゼズ好きのキミ、必見。
ふえ

ふえの感想・評価

監督のローゼス愛が溢れている。それが伝わってくるような映画。ライブ見たい!
TS

TSの感想・評価

こんなに楽しみにできるライブなんて人生に何回あるだろうか。私にとってそんなライブは後にも先にもローゼズだけだろう。これに出てくるファンと同じく。
ローゼスあまり聞いた事なかったがこんなカッコ良かったのか。そしてこのドキュメンタリー、別にベースが死んだり、売れない下積み時代があったり、怒涛の展開がある訳じゃないけど面白かった。

たった2枚のアルバムで音楽シーンを塗り替えたマンチェスター産ロックバンド ストーンローゼズが2011年に再結成した模様を追ったドキュメンタリー。監督自身がローゼズの大ファンらしい。どうでもいいけど私…

オーディエンスに焦点を当てたローゼズらしい映画。ファンがどれだけ再結成を待ち望んでいたか、子供からおっさんまで、とにかく語らせる!ローゼズの演奏シーンはそこまで多くないが、それが逆に良かった。
ラス…

映画館で観ると楽しー!
お家で観たら寝ちゃいそう。
ってゆー浮遊感はちゃんとありましたよ。
Mary

Maryの感想・評価

監督がローゼスファンって事がなんだか伝わってきて、観てて飽きなかった
「エレファント・ストーン」が使われてなかった。マニのおっさん化が凄かった。
y

yの感想・評価

4.4

正直、ストーン・ローゼズのことはそんなによく知らなくて、リアム・ギャラガーが出ているので観てみました。
結果、リアムが出てきたのはちょっとだけだったけど、ストーン・ローゼズがめちゃくちゃかっこよくて…

似ている作品