キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャーに投稿された感想・評価 - 1072ページ目

『キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャー』に投稿された感想・評価

トミー

トミーの感想・評価

1に続いてアベンジャーズではキャップが1番好き。アンソニーマッキーのいい奴感、毎回安定してる。

アメスパしか見るつもりなかったんですが評判がよかったのでみてきました!多彩なアクションシーンや戦闘シーン、今までみてきた映画の中でかなり上のものでした。みようかなーとかどーしよーとか迷ってる人は是非…

ゆみ

ゆみの感想・評価

スパイダーマンだけ観ようと思ってたけど、面白いと聞いて観てきました♡
かなり面白かったです(^_^)
スカヨハさんがかっこよすぎて鳥肌のたつシーンあり、一話目では気づかなかったバッキーのイケメンっぷ…

まいむ

まいむの感想・評価

ファーストアベンジャーを見てからの視聴をお勧めします。わりとみんな生きている…。

わたしは最早実写版アベンジャーズにどっぷりハマっているので5しか付ける気がありません。

あえて文句を言うと、映画…

まいこ

まいこの感想・評価

面白かった!!
とにかくアクションやカーチェイスやバトルシーンやらかっこいい!!ウィンターソルジャーかっこいい!!
前作より遥かに面白く、キャップが大好きになる映画でした。
スピード感溢れるアクションや今までのアベンジャーズ関連作品との繋がり、細かい人物の心理描写。心の底から楽しめた!
ゆく

ゆくの感想・評価

凄い良かった。アメコミはそんなに詳しくないんだけど、しっかりのれたのは70年代のポリティカルサスペンスを参考にした、っていうところからかも
maru

maruの感想・評価

4.3
キャップ、ファルコンなどのヒーローも相当かっこいいが、なによりウィンターソルジャーがかっこよすぎる。前作は絶対見ておかないといけない作品

見所だらけだったー!
アクションは評判通りすごかった!速くて追うのが大変だったけどw
キャップはキャラに深みがあるからすぐ感情移入しちゃう。現代に馴染めないキャップを気遣うウィドウのさりげない言動が…

アイアンマンやソーに比べるとパワー不足なキャップの特徴を生かし切ったアクションの数々!青空ひろがる昼のシーンが多い本作は、大戦中のダークな色調だった前作との対比もたのしい。
しかしキャップが高潔過ぎ…