キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャーに投稿された感想・評価 - 1076ページ目

『キャプテン・アメリカ ウィンター・ソルジャー』に投稿された感想・評価

nait

naitの感想・評価

4.1

評判の良さに多少心配してましたが、
ただの心配に終わりましたわ。
いや~マーベル作品はホント多層的というか、いろんな方向性が持てるようになったよ。普通続編はダレるんだが、これも前作よりかなり良い!

2014/04/19,04/22
気合い充分で初日に見に行ったところ「この21世紀にナチの一派であるヒドラの思想に協力するメリットがあるのか?」などの、超つまらないリアリティラインに引っかかって中盤…

これぞハリウッド映画(笑)
ほんとに面白い!
是非オススメします☆
こう

こうの感想・評価

何が良かったかって、無くしたスーツの代わりに旧型スーツを持ち出してラストの殴りこみに行くところ。ロボットアニメ好きにはたまらないところだと思う。

さすがアベンジャーズシリーズ。男ならテンション上がりっぱなしのはず。
これからの伏線も相当盛り込まれてて、Avengers Age of Ultronもキャプテンアメリカ3も本当に楽しみ。

観賞後…

ILDZ

ILDZの感想・評価

4.3

最初の大型船ミッションからあっという間に引きこまれた。船に侵入、背後から音もなく忍び寄り見張りを倒すとそこからは通路を全速力で駆け抜けながら(冒頭でジョギングシーンを見せてるので疾走感がより感じられ…

mrsa

mrsaの感想・評価

わかっていてもウィンターソルジャーには泣いた。ペギーとこ再開もとてもよかった。最後にシルバー&ウイッチが出てくるのは嬉しすぎるサプライズ!
fukuro

fukuroの感想・評価

最高にかっこいい!
こんな正義感の強い人になりたい!
はやくつよく高く!
マーベル続編に期待します
スーパーヒーローというより、普通より少し強くて丈夫な人たちが泥臭く頑張るアクションドラマ!
糞真面目なキャプテンアメリカが一周回って好きになった。
dada

dadaの感想・評価

4.3
盾強すぎー!
ソーのハンマーを連想して、まさに矛と盾だなーなんて。
細かい事は考えず、
スカッとヨコワケ、ハンサムなキャプテンアメリカが満喫できます!