アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロンに投稿された感想・評価 - 556ページ目

『アベンジャーズ/エイジ・オブ・ウルトロン』に投稿された感想・評価

hitomi

hitomiの感想・評価

【MCU11作目】
終盤の戦闘シーン!!!!
最高っ!!

ストーリーはちょっとごたついてるけど、面白いのに変わりはない!

ジャーヴィスが、、!!
良かったです。早くエンドゲーム観に行かないと!!
おか

おかの感想・評価

伏線が面白すぎる
繋がってすぎて目が離せない

ハルクさーーーーん
miriam

miriamの感想・評価

おもろかった。双子とナターシャとハルクへ幸あれ。最後うるっとした。

あとホークアイな!!!
盛大に超一級死亡フラグ立てていくもんだから、ずっとホークアイ死ぬなホークアイ死ぬなホークアイ死ぬなって祈…

ぽめ

ぽめの感想・評価

ジャービスが仲間になるの熱かったな。marvel作品連続で観てるからこそ楽しめる良さがありました。これまでの作品に出てきたヒーローが一堂に会するシーンは胸熱。
YMN

YMNの感想・評価

何でもアリ感も出てきて、結構ゴタついてる印象

ヒーロー達のトラウマや葛藤が描かれているが広く浅くて共感しづらいかな

スタークの自作自演感もあるが、これを経て次作に繋がるのでどうなるか様子を見よう
やかえ

やかえの感想・評価

トニーははんせいして、どうぞ
インクレディブル・ハルク以来のアベンジャーズ1ではなかったブルースのハルクとしての苦悩などが描かれたのが良かった。
最後の戦闘シーンはくそかっこよかった
gah

gahの感想・評価

エンドゲーム 観た後のMCU復習その②。というかこれ、すっ飛ばして観ていなかったので初見。ちょうどテレビでやってたし。

災害や戦争レベルのどうしようもない事態にヒーローに何が出来るか、どうするのか…

まりも

まりもの感想・評価

エンドゲーム 予習その12。
安定のおもしろさ。やっぱ、みんなが背中合わせで闘うシーンは胸アツです。

ブルースとロマノフ、ホークアイの掘り下げがありつつ、しっかり本編は進められ。アイアンマンをずっ…

キャップがムジョルニアを「ゴトッ」ってした瞬間のソーの顔を何回も観たくて何回も巻き戻ししました。
もえ

もえの感想・評価

トニースタークが創り出してしまったウルトロンっていう人工知能が人類を滅亡させようとするっていう話。

改造人間2人とヴィジョンが新たに出てきて、おもしろくなった。

改造人間の双子の男の方は最後死…