エージェント:ライアンに投稿された感想・評価 - 8ページ目

『エージェント:ライアン』に投稿された感想・評価

モト

モトの感想・評価

さすがトムクランシー作品だけあって、緊張感のあるしっかりした話だった。
武器を使った戦争だけじゃなくて、経済攻撃する戦争もあるのか。
仕事にいちいちついてくる彼女はちょっと面倒くさい。
TRickey

TRickeyの感想・評価

Prime Video眺めてて、クリス·パインを見つけて視聴

途中までは流されている感じだったが、徐々にエージェントらしい活躍に楽しめた
evergla00

evergla00の感想・評価

【Jack Ryan 成長記】

アメリカに再び忍び寄るテロと大恐慌の恐怖…、これらを未然に防ごうとするCIAの活躍を描いた作品。

個人的にJack Ryanと言えばHarrison Fordのイ…

すぅぅ

すぅぅの感想・評価

CIA分析官兼工作員であるジャック・ライアンの誕生物語。スパイ映画ならではのドキドキハラハラの緊迫感とテンポの良い編集で一気に見せてくれる。ただ、あそこでラスボスの息の根を止めておけば万事解決したの…

K

Kの感想・評価

スパイアクションとしてはかなり面白かった。政治金融的なテーマがかなり綿密に組まれているため内容はやや難しく感じたが、ストーリー展開も早く、ロマンスもあり楽しめた。頭脳戦とアクションのバランスが良く、…

ロシアマフィアへ潜入していくライアン。なんかイージー感は拭えない。かっこはいいのだけど。
アヤコ

アヤコの感想・評価

若手の頃のジャックライアンも良かったです。

ライアンのパートナー、キャシーは美しさと逞しさを持っていて、スパイ映画には珍しく作品に華を添えていました。
waka

wakaの感想・評価

2023/06/21(水)スターチャンネル3にて吹替で鑑賞。通算865本目。

人気スパイ映画のヒーロー”ジャック・ライアン”の若き日を描く。

うーんイマイチかな?

「ジャック・ライアン」シリーズ第5作目。

劇場公開時以来、約9年ぶりに鑑賞しました。
今作はジャック・ライアンが学生から海兵隊を経てCIAで仕事をするという、要は若い時代の話。
後に妻となるキャシ…