エージェント:ライアンに投稿された感想・評価 - 12ページ目

『エージェント:ライアン』に投稿された感想・評価

すみた

すみたの感想・評価

いま感想かこうとして
ケネス・ブラナーが監督なことを知り

え、ということは?
となり、ケネス・ブラナーが出てたことを知り

敵役?、1ミリもケネス・ブラナーなことに
気が付きませんでした(´>ω…

シマリ

シマリの感想・評価

テンポよく一気見!前半の慣れない感じと、恋人との関係が面白かった。
あるあるなスパイものだけど、緊迫感と人間くささがいい感じ
ラストは駆け足すぎかいな

TENETといい悪役がハマり役すぎて好き
激しいドンパチを期待してたわけじゃないけどコレジャナイ感が。

自分がCIA所属であることを明かした時、浮気の疑惑が晴れたことを第一に喜ぶ恋人は何かちょっとイヤだ。まずは驚いてほしい。

トム・クランシー原作、劇場版『ジャック・ライアン』シリーズ第5弾!!!!!

アレック・ボールドウィン『レッドオクトーバーを追え』
ハリソン・フォード『パトリオットゲーム 』『今そこにある危機』

skebass

skebassの感想・評価

2.0
ジャックライアン物、好きなんだけど漂うコレジャナイ感が否めず。。。
個人的にはもう一つな映画でした。

アレだ、人の職場にズケズケ干渉してくる彼女が受け付けないんだ。。

結構面白かった。もと兵士、そして頭脳明晰。その点をCIAに見込まれて、エージェントとして分析官として働き出す。ところがところが、ただの分析官では終わらなかった。あれよあれよという間に、真っ只中に引き…

mizuki

mizukiの感想・評価

情報が溢れかえっている中で、ひとつ確かな何かを掴むのは難しい。だから、自分自身に問いかけ続ける。何を欲しているのか、何になりたいのか。
安易に選ぶと正しく進めなくなる、そしてその先はきっと真っ暗だろ…

物凄い映画では無かったけど頭脳的なところや飽きさせないストーリーで十分に楽しめました!クリス・バインは好きな俳優ですが人気ないの?安定のケビン・コスナーでした。
たつや

たつやの感想・評価

元軍人がCIAにスカウトされて分析官としてウォール・ストリートで働きながらロシアとの経済戦争を見張っていく話。

バックに金融市場が絡んだテロの話は面白いな!クリヘムが出てたブラックハットて映画思い…