大脱出に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 266ページ目

「大脱出」に投稿された感想・評価

スカッとして見終わって、何も心に残らない。それがいい。緻密だったり雑だったりスローでマシンガンだったりご都合だったり、それがいい。
m

mの感想・評価

3.2
真面目に出ようとしてると見せかけつつ、話が進むに連れてテレ東のテンションに。文字周りの午後ロー感が凄い。5年もすればラーメン屋で目にしそうな映画。
見る前からおもしろいってわかってましたね笑
この二人出てたらこけるわけいかないしね
実際なかなかいい作品でした
にこ

にこの感想・評価

3.1

あまりこういうドンパチ系?観ないからこういう系を楽しめるポイントがイマイチ分からないというね。
もっと念密に計画立ててハラハラドキドキ感あるかと思ってたけど、説明不足なのかな?医者の協力するきっかけ…

あんまり激しいアクションもなく、終始落ち着いた感じ、ハラハラする場面もそこまで多いわけでもない。
想像してたよりちょっと違ったけど老いたシュワちゃんの演技がまた味があって良かったです!ピース!
takoromo

takoromoの感想・評価

70近い2人の肉体がまったく衰えてなくてすごい。スタローンが主役っぽかったけど最後にマシンガンで打ちまくるシュワちゃんの目力もカッコよかったな。アクションだけじゃなく頭脳戦も楽しめて面白い映画だった。
narao123

narao123の感想・評価

なかなか面白かった。この人久々〜と思う俳優さんもちらほら。シュワちゃんスローでマシンガンを撃ちまくる姿がとても絵になります。
miyabi

miyabiの感想・評価

大スター二人。頑張っている。なんとなくって場面も無いことは無いけど、それなりに楽しめた。
マヒロ

マヒロの感想・評価

2014年映画館初めにふさわしい、僕好みの豪快で痛快なアクションでした。超満足。

やはり二人とも年のせいかアクションにキレはなくなっていますが、その代り昔のように「なんでもぶっ壊して解決!」みたい…

前菜からステーキを食べてるような(笑)でも、それがええですね。エクスペンタブルズほどゴッテゴテではないですけどね。観察力がある役をスタローンがやってるギャップがまた良い。