ビューティフル・クリーチャーズ 光と闇に選ばれし者に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ビューティフル・クリーチャーズ 光と闇に選ばれし者』に投稿された感想・評価

yoshiki

yoshikiの感想・評価

2.5
続編ありで制作してるけど、収入伸びずに打ち切り感がひしひしと。

学園恋物語にダークファンタジー足してみたけどダメだった映画。

前半の学園パートがちょっとタルい上に、盛り上がりどころであろう、16歳の選択の時。
これが・・・・・盛り上がらない(笑

一応前半の学…

totoruru

totoruruの感想・評価

1.1

ジェレミー・アイアンズとエマ・トンプソンという恵まれたキャストからのクソみたいな作品😱

『トワイライト』劣化版といった感じ。

そもそも私は『トワイライト』も苦手なので、劣化版の今作品は選択にム…

過去鑑賞記録

ダークファンタジーものが観たくてNetflixで出てきた作品。
minamo

minamoの感想・評価

ファンタジーが無性に見たくて鑑賞。期待してなかったけど、ストーリーも好きな感じ。久しぶりに魔法物見たから楽しかった。
ただ、急展開、説明不足、尻すぼみがもれなくついてくるので、しっかりしたファンタジ…

「ジンジャーの朝」のローザを演じるアリス・イングラートが気になって本作鑑賞。エマ・トンプソンなど名優が脇を固めるも、全編通じてどこか締まりのないB級臭が立ちこめており、作品世界に没入しきれなかった。…

魔術士の話なのか青春ラブストーリーなのか、どっちも中途半端に感じました。自分にはイマイチでした。
umeshio

umeshioの感想・評価

20140227
どうせすごいB級でストーリーもそんなにできてないんだろうな、まあでも予告編面白そうだったし観てみるかという具合で観たのだが、だからなのか思いの外良かったです!多分あれだな、皆さんが…

m

mの感想・評価

2.5
B級ダークファンタジーですね。
ん???ってなったり置いてかれる感が多いですが流して気張らずみるにはいいですね。
ろみ

ろみの感想・評価

ティーンの妖しく可愛い恋愛模様
脇を固める俳優陣が豪華
全体的にすごく舞台っぽかった