俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨークの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 35ページ目

『俺たちニュースキャスター 史上最低!?の視聴率バトルinニューヨーク』に投稿された感想・評価

XXX

XXXの感想・評価

主人公とその仲間がバカばっかりで面白いんだけど、風刺もきいてるとこがスゴイ。
キャンピングカーが横転してスローモーションでボーリングの球とサソリが飛び出すシーンで一番笑った。

視聴率至上主義、黒人差別、仕事か家庭か…いろいろ盛り込み過ぎ&どれも中途半端、説教くさい話なんか聞きたくない!など思いつつも、好きな場面はあったから憎めない。
でも、ロンバーガンディが正義に目覚める…

機内にて。

おバカでとにかく笑える。
終盤のアクションシーンとか、もうメチャクチャ。
@ちゃん

@ちゃんの感想・評価

豪華なカメオの出演者たちが出てくるまでは茶番というか、前作のバカ度を超えた極地にまで達した続編
ファンのために作ってくれてありがとう!
でももうお腹いっぱいだよーという感じ
ウィル・フェレルが何やっ…

tai

taiの感想・評価

2.0
前作より全然おもんなかったなぁ…
スティーブ・カレルはやっぱ最高!
ほんで、クライマックスのゲスト出演が豪華すぎ!

いまいちばん好きなコメディアン、ウィル・フェレル主演「俺たちニュースキャスター」の続編。

舞台は80年代。地方局をクビになったワケありキャスターたちが、NYCで24時間制のニュース局立ち上げ(CN…

saitou

saitouの感想・評価

どうしようもなくアホな事していても、時代設定や背景、皮肉が効いている点に「自力が違うよな」と尊敬の念を抱く。バカやってないの頭悪くなっちゃうよね。ほんと。
OG

OGの感想・評価

4.1

ウィル・フェレルはやっぱりこのキャラ!

期待しすぎで観ましたが安定の試合運びすぎました

やはりこの世界観はイイ

前作のキャラもそのまま勢揃いで相変わらずの下ネタも引けを取らず

使われている8…

motsu221

motsu221の感想・評価

3.1
スティーブ・カレルが最高にイッテた!笑+0.1。1を観てないから分からない場所あったんだけど、そっちのが評判良いからそっちも観ることにする。
niwa

niwaの感想・評価

4人揃ってはしゃいでるのはアホで下らなくて良かったけど、古いタイプのコメディなので、どうしても途中で飽きてしまった。