アバウト・タイム 愛おしい時間についてに投稿された感想・評価 - 3903ページ目

『アバウト・タイム 愛おしい時間について』に投稿された感想・評価

Nahoko

Nahokoの感想・評価

ずっとずっと、どのシーンもハッピーで安定感がすごい。ほんとにワンシーンも揺らぎがないというか。だれかの死でさえハッピー。
ほっこり。

是非是非大切な人とみてください。
君子

君子の感想・評価

2014年で観た中で一番!!

単なるラブコメで終わらない素晴らしさ。そしてレイチェルが見事なはまり役。音楽も素敵。

雑に暮らすのを改めようと思わされた。

2014.10.20. TOHOシネマ…

monta

montaの感想・評価

これは個人的に今年のベストに入れたい作品。
タイムトラベルできたらなぁと思いながらも、できないからこそ毎日を大切に過ごそう。そう思える映画。
レイチェルは相変わらず可愛い
ますみ

ますみの感想・評価

時間がたっていくうちにだんだんだん男の子がかっこよく見えてきた!笑
全力で今を生きよう!
mei

meiの感想・評価

何の予備知識もなく、友達に誘われて観に行くことに。ポスターをみて、ただのラブコメだと思っていたけど、見事に裏切られました。くすっと笑えるシーンがいくつもあって見飽きなかったです。男女の違いも「あるあ…

unichin

unichinの感想・評価

4.7
生きている今この時間を大切に愛おしむ。そんなテーマがタイムトラベルという小道具を使っていやみなく しかも、おしゃれに紡がれていました。大好きな映画です。
haruka

harukaの感想・評価

やっと観れた。

一度しかない今日を、大切にしようと思わせてくれる。毎日の一瞬一瞬、輝きも些細なことも、丸ごと全部ぎゅーってできたらいいなあ。
た

たの感想・評価

見終わったら自然と笑顔になってた。映画館を出たときの景色が違って見えた。キラキラしてた。あたしの毎日にもちゃんと意味があるんだろうなあ。

2014.11.16
デミ夫

デミ夫の感想・評価

ベタなタイムスリップものだと思っていたがそんなことはなく、家族のあり方などを考えさせられる映画だった。
大切なものは失って初めてわかる。自分はキット・カットと付き合いたいです。