寄生獣の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 359ページ目

『寄生獣』に投稿された感想・評価

染谷君の演技とCGの迫力がとてもすばらしいと思いました(。-_-。)
c

cの感想・評価

先日一足先に試写会にて鑑賞。
予告編の感じや、悪くないキャスト陣や、製作側の気合の入り具合の伝わり様などからかなり期待をして見たんだけれど、見事な出来映えでものすごく感動した。違和感をまるで感じない…

のび

のびの感想・評価

面白かった。
原作が上手く映画になってました。VFXが得意な山崎監督だけあってミギーの動きも良かったし、戦闘シーンとかもスピード感があって良い。モーションキャプチャで撮ってるから動きが自然なんですね…

とくん

とくんの感想・評価

漫画原作作品としてはかなり期待に応えている。実写としての残念な点も幾つかあるが 基本的に話は原作に忠実で楽しめる。
グロ注意ではある。
結湖

結湖の感想・評価

面白かった。
が、予想以上にグロかったです。(PG-12ナメてた)
ミギー(声:阿部サダヲ)がミギーらしくてたまらんかったです。
続きが気になるいいところで終わってるのもご愛嬌。二部作だってのはわか…

うまく原作を映画サイズにまとめてある。ミギーがいちいち面白い、阿部サダヲが良い。
violet

violetの感想・評価

2.5
普通の風景が急にグロくなるのが心臓に悪すぎる。そして続くんかい!
たくや

たくやの感想・評価

小学校3年生の時に読んで、そして感動した漫画が、今になって映像化するだけで嬉しかった。
内容は、原作を知らなくても楽しめる。世界観が広すぎず、狭すぎず、邦画らしい映画に仕上がっています。
グロさも上…

定刻

定刻の感想・評価

すごいのはこれがPG12であるということです。この内容でよくそこまで持っていけたと思います。それだけでも今後のホラー映画作りの見本になるのではないでしょうか。
東出昌大の固い笑顔が魅力的です。
sugaronron

sugaronronの感想・評価

2014/11/20
試写会にて。VFXの迫力を堪能でき、映像に見入ってしまう。来年の続編に向けて、ストーリー的にも映像的にも非常に期待できます。