寄生獣 完結編の作品情報・感想・評価・動画配信

• ミギーのキャラクターが可愛くて魅力的だった
  • 出演者の演技と効果音の使い方が素晴らしく、映像の雰囲気を盛り上げていた
  • 人類の本質に迫ろうとする作品で、感動的なシーンがあった
  • 原作に忠実で、原作を読んでいなくても楽しめた
  • BUMP OF CHICKENさんの主題歌が素晴らしかった

『寄生獣 完結編』に投稿された感想・評価

ちょっとHなシーンがあるとかないとかで気まずくなった。原作には要所要所で忠実だったのではないかと思う。映像化する意味は皆無だけど。
f
前編同様、世界観がよく作られていて違和感なく見られた。
ただ、すごい面白かった!とまではいかなかったな
後半がちょっとツッコミどころとかもあったし残念だったかな

こっちの方が俄然好き!

ただ、あの壮大な物語を映画2本でまとめるとなるとどうしても駆け足感と浅さは気になる。
あとあのシチュエーションとあの場所でやるの意味わからんすぎて笑った。しかも謎にしっかり…

6_6
寄生獣はほんと良くできてて1も好き
深津絵里と東出昌大が世界観にマッチしすぎておりすごい、めっちゃ不気味
そして橋本愛ちゃんガチ可愛い
かん
過去鑑賞。前作に続き原作を綺麗にまとめている。超豪華役者陣も良い。

実写映画でもかなり上位にくるほどの完成度の高さだと思います。登場人物の名前とかは全く覚えていませんが原作を全巻読んでいたので大まかなストーリーは覚えていて、それでもきれいに完結させたなという印象。染…

味噌汁のシーンのやりとりと間がめちゃくちゃに好き 生の阿部サダヲでも観てみたい
エンタメ性が高いストーリーと演出にも関わらずかなり深いメッセージを含んでいてよかった。

番宣で染谷くんが絶対ミギー「…

ちょ
4.4
濡れ場がカツカツに詰められた感があるが、キャラクターの心情の変化的には必要とは思います
とはいえ大傑作でした
いつぞやの記録📝

これ山崎監督なんだ!

「ゴジラ-0.0」、、、来年末公開予定とのこと!早く観たいねー

見放題終了間近につき鑑賞。
前作でも思いましたが、マンガ原作にありがちな違和感がほとんどなく、純粋な作品として楽しめました。寄生生物が人間寄りになっていく所なんかは、シンプルにグッときました。面白か…