クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃんの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 4ページ目

『クレヨンしんちゃん ガチンコ!逆襲のロボとーちゃん』に投稿された感想・評価

愛に溢れすぎてる。

テーマもさることながら、もっとベタに泣かせに来るかなとも予想してたけど。

最後、ロボとうちゃんは決して偽物で終わるのではなく最後まで本物のとうちゃんとして終わる、ここに尽きる。
ui

uiの感想・評価

どんなお父さんだったら、自分は幸せなんだろうって考えた時に、これを持ってる、あれができる、色々あるけど、、
やっぱり愛されてるって自分自身で実感できるのはとんでもなく幸せだよねってなった。
ロボット…

m

mの感想・評価

本当のヒロシを見つける場面とか、これ実写化だったら相当グロいだろうなと思いながら観てた。
Haru

Haruの感想・評価

私を私たらしてめている物は何なのか考えてしまった。ロボトーちゃんが本当にひろしではないと言えるのか...?
まさかしんちゃんでこんなに考えることになると思わなかった笑
たまに無性に見たくなるのね
しんちゃんムービー

僕も父ちゃんやれてるかなぁ
考えさせてもらえる
しんちゃんムービー

次は何を見ようかなぁ
おすすめあります?

あっオトナ帝国は、神ですよ😆
AZ

AZの感想・評価

この作品は感動すると色んな人が言ってて、ずっと気になっていたのだが勢いで見てみることに。昔の「クレヨンしんちゃん」の映画シリーズは何個か見ていて感動もたくさんしてきたが、この作品では感動できなかった…

くそ〜今までずーっとずーっと避けてきたのに泣きたく無いから😭避けてきたのに
チャレンジしてしまった。
完全に完敗です。
このアニメは僕が今まで観てきた映画の旨みが全て入っていた😭
ホラー、ヒューマン…

ちちゆれ同盟とかくだらない局面多いけど、その中に家族愛あり、親子愛ありで泣ける。
ぴょん

ぴょんの感想・評価

クレしん映画はあまり観たことなかったけど友達に勧められて視聴。
どんなタイミングでもしんちゃんがロボとーちゃんはオラのとーちゃん!って接しててなんて素敵な子どもなんだろうと思った。
野原一家が一致団…

とぅん

とぅんの感想・評価

普段のクレヨンしんちゃんとは違い、家族の友情が垣間見えるいい作品でした。

似ている作品