X-MEN:フューチャー&パストのネタバレレビュー・内容・結末 - 7ページ目

『X-MEN:フューチャー&パスト』に投稿されたネタバレ・内容・結末

既存キャラはもちろん新しいキャラも見応えあった。シリーズの中で上位に入るおもしろさ。みんな大好きクイックシルバー‼️
こういう最終決戦の決着が戦いじゃなくて会話での説得で終わるのが俺はすき

【103】
前作見てから大分たってからの鑑賞。
ざっくりいえば滅亡の未来を変えるために、過去に戻ってその根本を変えるお話。

内容としては前回(ファーストジェネレーション)とキャストも同じで、内容も…

えっ突然めちゃくちゃ面白かったのですがー!!!
ストーリーもCGもMARVEL感強いなあ
マルチバースまでいかんけど、時間いじり始める感じはMARVELのDNAを感じる

人間からの、ミュータントか…

・JFKをマグニートーが暗殺したっていう設定はちょっと面白かった。(嘘だったけど)

・アクション一つ一つにとどめの一発的なキメが無かったので、アクションに魅力は感じなかった。

・過去のチャールズ…

新旧X-MENの集大成のような作品。

未来での戦争を止めるために、過去を変えるという中々突拍子も無い設定ですが、初期3部作とファーストジェネレーションが繋がる作品でもあるので大興奮でした。

冒頭…

ややこしくなったX-MENシリーズ!
矛盾もぜんぶ綺麗さっぱり過去改変で帳消し!
遂にプロフェッサーの願った世界に…?
1作目、2作目は好きではなかったが、シリーズをトオして見ると面白事が分った。

機会があれば全作見直したい。

対ミュータント用のロボット軍隊センチネルが、ミュータントたちを討伐する2023年。センチネル創造のきっかけとなったのはミスティークによるトラスク博士の暗殺で、暗殺は成功したが彼女は捕えられ、彼女のD…

SAMURAIからかなり時間が空いてしまったが問題なく楽しめた。

今回は今を変えるためキティの能力を使い、ローガンが精神だけ過去に戻るというもの。

クイックシルバー含め色々なキャラクターが見れて…