GODZILLA ゴジラの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 557ページ目

『GODZILLA ゴジラ』に投稿された感想・評価

ゴジラは悪役、つまりゴジラ対人間の構図で描かれるとばかり思い込んでいたから、いい意味で裏切られて良かった笑、面白い、3Dだったのですごく迫力ありました。
やまけ

やまけの感想・評価

戦闘シーンは終始鳥肌が立ちっぱなしでした。全身がぞわーっとなります。おそらく今まで観てきた映画の中で最も鳥肌が立った映画だと思います。
実は今回少し眠くてうとうとしながら観ていたのですが、ゴジラの咆…

画像に迫力があったけどそれだけ
パシフィックリムや2012のようにゴジラもパニック物扱いに入ってしまって残念
原作のようなゴジラメインの作品でもなく、唯一数年前の駄作よりはよかったかなって程度
さわら

さわらの感想・評価

ゴジラは、僕にとって“憧れ”である。ゴジラ映画はほぼ全てをビデオ&DVDで鑑賞したが、劇場で観る機会はなかった。子どもの頃、「いつか新作ゴジラを映画館で観れますように」と七夕の短冊に書いたことがあり…

MasashiAi

MasashiAiの感想・評価

GODGILLAもようやくゴジラに近づいたという感じでしょうか。噂によると第二作も予定されているとか。いつかGOGILLAもシェーをする日が来るかも知れませんね。
T

Tの感想・評価

最初のゴジラの登場シーンは震えた。賛否両論あると思うけど日本に寄り添った作り方となってるので好感は持てた。
ぶん

ぶんの感想・評価

2.9

なかなかゴジラが出て来なくて、中盤半ば眠くなりましたが、ゴジラが戦うシーンはカッコ良くてちょっと鳥肌が立ちました! 火を吹き込むところはスカッとし過ぎて笑ってしまったし、正直あまり興味なかったゴジラ…

Echoes

Echoesの感想・評価

2.5

言いたいことが山ほどあるので短めの初レビューを。
期待していった分非常に物足りなかった。
ムトーとゴジラの怪獣プロレスを期待していたら、出てきたのはオマケ扱いの怪獣とながーい人間ドラマ。
もうこうい…

ハリウッド版ということで流石に迫力は凄かった
元々の日本のゴジラを海外の製作者がちゃんとリスペクトしているなと思った

ゴジラの遠吠えだけでも見る価値ありだと思いました
MikaNiwa

MikaNiwaの感想・評価

前作ハリウッドゴジラは、ラルクが流れるという不純な理由で映画館に足を運んだわけですが、そのあまりのゴジラからのかけ離れっぷりに驚愕したものです。あれはゴジラじゃなかった。
それに比べ、今作はゴジラず…