ジュラシック・ワールドに投稿された感想・評価 - 1015ページ目

『ジュラシック・ワールド』に投稿された感想・評価

面白かったです。楽しめました。

見所は、主人公の女性がハイヒールで全力疾走してT-REXを連れて来るところから始まります。そして迎える、T-REX VS インドミナスの対決シーン。
途中、ラプトル…

Tetra

Tetraの感想・評価

映画館アイマックス以来の鑑賞。やっぱりどうしたってワクワクしてしまうしラプトルの戦闘シーンは涙がでるしインドミナを下地とした完全なるT-REXの為の映画っていうのも胸熱。
てるる

てるるの感想・評価

ストーリーは至って単純。いつもの如く傲慢な科学者やら何やらがバカなことを考えて恐竜が逃げ出してパニック!
なので映画に芸術性などを求める人には敬遠されることは間違いないし、観たとしても酷評されるかも…

めぐ

めぐの感想・評価

凄ーーく楽しかった!
ツッコミ所は山ほどあるけどそんなのどうでも良い!!映像の迫力が全て!!ステータスは勢いに全振り!!!という気概が感じられてとても良かったです。爽快感はんぱない。
懐いてくれる恐…

yonaco

yonacoの感想・評価

4DXで観た。
ただただ恐竜がかっこいい。
純粋に、最高に楽しかった!
aoringo

aoringoの感想・評価

娘と映画館で。
迫力満点のシーンは映画館でみてほんとによかった!!恐竜から身を潜める、あの緊張するシーン、恐竜の息遣い、ほんとに怖かった!!!
細かいことはさておき、ダイナミックな映像とハラハラドキ…

JBL

JBLの感想・評価

シアタールームで観て正解だった。
リビングのテレビで観てたら腑抜けな作品。
映像や音響は素晴らしいが、内容はペラペラに薄く、ジュラシックパークの時のようなインパクトに欠ける。
最後の決闘シーンは喜劇…

Kaneko

Kanekoの感想・評価

迫力があってエンタテインメント性抜群でした。これは絶対に映画館で見た方がいい作品ですね笑
CGが本当にリアルですごかったです。恐竜の息遣いや、一つ一つの動作も本当に生きているかのように見えて、現代の…

けん坊

けん坊の感想・評価

逃げるの遅すぎでしょ(笑)

色々ツッコミどころあって面白かったっす(笑)
マリ

マリの感想・評価

4.8
「これが映画やん」と近年久しぶりに思えた作品。懐かしさも相まって、音楽だけで涙腺は弛むし、CGも恐竜のキャラクター作りも素晴らしい。「壮大な映画」を観たい人は必見