パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 9ページ目

『パイレーツ・オブ・カリビアン 最後の海賊』に投稿された感想・評価

rei

reiの感想・評価

ほんとに良かった!!!
呪われた海賊たちのときからバルボッサの好感がありえないくらい上がってる
1番好きだわバルボッサ
最後の回収部分がバダバタだったけど、テンポはいつもどおりで楽しめた。

パイレーツ・オブ・カリビアン第5作。

3作目でダッチマン号に囚われたウィルを解放するため、ウィルの息子ヘンリーがジャックと共に海へ出る、というお話。

今度の敵は亡霊サラザール。船員含めて身体が部…

Ark

Arkの感想・評価

2023-278
若き日のジャックによって“魔の三角海域”に幽閉された“海の処刑人”サラザールが復活し、ジャックへの復讐を企んでいた。 ジャックがサラザールの魔の手から逃れるには、海の呪いを解くこと…

金ロー録画。

面白い。船に乗るシーン。宝を見つけたとき、迫力がスゴイ!大画面で観たい映画。

録画消化。前作からすぐ見るつもりが気づけば年末😅前作も忘れちゃったし、何なら三部作も記憶の彼方に😆
とりあえずウィルと息子ヘンリーが出てきて感動。なんだっけ?ウィル、ダッチマン号に呪いで留め置かれて…

たま

たまの感想・評価

あの瞬間のバルボッサの表情だけで泣いちゃうしオーランドブルームの登場で大騒ぎだし感情大忙し最終話
ゆき

ゆきの感想・評価

第5作。おねんねで登場スパロウ。
CGの悪者がチカチカしちゃって得体のしれなさを表しているかのよう。なんかムカムカしてくる。

ギロチンのシーンがこれでもかって程で笑った。友の息子も初々しくって。

これで本当に最後なの?
一気見は長かったです。

そして次回作の噂が…。
サトウ

サトウの感想・評価

2代目が何人か出てきておぉ、そこ繋がってんだってなってた。面白い。Savvy?って言いたい。

似ている作品