THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章に投稿された感想・評価 - 5ページ目

『THE NEXT GENERATION パトレイバー 第6章』に投稿された感想・評価

mokomoko

mokomokoの感想・評価

胸熱な赤レイバー戦と甘酸っぱさとちょっぴりビターなエピソード・・・一粒で二度おいしい章だった。
暴走!赤いレイバーすごい面白かった。真野恵里菜の切ない恋回も普通に見入ってしまった
前半の暴走レイバーはけっこう見応えがありました。ある程度期待してたようなのが見れるかんじ。期待し過ぎると消化不良かもしれないけど。
後半はレイバー全然関係なかったー。でも楽しめました。
Laut01

Laut01の感想・評価

リアルっぽい話来たー!と思いつつ、オチがあれだったりとストレートに面白いとは言えなかったり、
と言いつつレイバーが歓声を浴びたり本格的なレイバー戦は見応え十分。
Tyga

Tygaの感想・評価

前半はついにレイバーvsレイバー。やっぱり実写で動くレイバーは超かっこいい。

後半は一変して、レイバー関係ない明のラブストーリー。パトレイバー関係ないけど、なんか苦くて甘くていい。

両方ともこの…

せーや

せーやの感想・評価

10話、暴走!赤いレイバー。タイトルからちゃんレイバー動く予感。またこいつか(笑)コンビニに押し入ったやつ(笑)そいつの乗った四足走行の赤いレイバーと関越で戦う。この後何かあるのではと思わせる最後。…

2015/2/1

アキラの淡いストーリーが良かった。

バックの背景の撮り方とかも非常に素敵だ。
GUCCI

GUCCIの感想・評価

『THE LONG GOODBYE』普通に面白かったんだけど。。。
あきらの過去を描くドラマチックな話もあり、悪くなかったと思う。

待ちに待った対レイバー戦。軍用レイバーRT99の造形が個人的にツボでした。CGも普通に画面に馴染んでおり、あまり違和感なく楽しめた。欲を言えば、もう少しレイバーの動きに重量感が欲しかったかなぁー。動…

似ている作品