ネイチャーに投稿された感想・評価 - 28ページ目

『ネイチャー』に投稿された感想・評価

90分満載の自然の脅威に興奮と癒し。
3Dだったらさらに迫力がましたのかも
なお松

なお松の感想・評価

3Dの出来が圧巻であるが故、それで観ないと、正直価値があまり無いかも。
上映後のメイキング映像がスタッフの苦労が偲ばれて感動した。
み

みの感想・評価

映像がきめ細かく、美しい。
絶対にスクリーンで、3Dでみる映画。
Hiroko

Hirokoの感想・評価

4.4
BBCのこのシリーズは大好きで、また見ました。3Dがオススメ。
実物は見られないけど、そこにあるかのように体験できました。これを撮影した人たちがいるなんて、本当に凄い、につきます。
chi-se

chi-seの感想・評価

4.3
地球ありがとう。撮影隊ありがとう。凄まじい映像体験。ハラハラするのは音が演出されてるから。極たまーーにあるCGがばれちゃうけどまぁ許容範囲。いつも偽物を見てる私たちにはこういうのが必要。
NEW

NEWの感想・評価

ひっさびさに劇場で寝ました。決して、作品がつまらないからではないんです。あまりにも雄大な自然を目の前にすると、人間はもはや寝るしかないんです、眠気に逆らうのは不自然なんです。
なので、冒頭とラストし…

g8

g8の感想・評価

映像美は素晴らしく、映画の組み立てもよかったと思う。
自然や動物が好きなら終始楽しめるが、普通に好き程度のレベルの人には少々辛いかもしれない。
Jun1582

Jun1582の感想・評価

4.1

やっぱりBBCは自然の偉大さを120%見られる映画やと思う。綺麗な海も山も砂漠も、必死で生きてるライオンもワニもカメレオンも美しい。生きていくって素直にこういうことやなって人間世界の邪念が消える。も…

毛布

毛布の感想・評価

試写会行ってきました。学校の後にこの大自然を見ると....とても...眠..く....。
地球の包容力!迫力の映像!
最初と最後の黄色の女の子が素敵!地球ってキラキラしてるなあって。
特に海の映像が…

tubame

tubameの感想・評価

【試写会にて観賞】地球は想像を遥かに超えるほど広大で、きっと人間ひとりの一生はその前では本当に短くて。荒々しい大地、奥深い森、果てしない砂漠、生き物が住めない火山、神秘的な海の中...この映画は普通…