イヴ・サンローランに投稿された感想・評価 - 194ページ目

『イヴ・サンローラン』に投稿された感想・評価

サンローランの一生を描いた映画
正直男同士の絡みは全然好きじゃないけど、
それと対比するような形でファッションやサンローラン自身の優美さが際立ってるのかなと感じた。
やっぱモンドリアンは名作だし、そ…

名ファッションデザイナー、イヴサンローランの生涯をパートナー兼後援者が語る形で描かれていく映画。オシャレなファッションの内容よりも、イヴサンローラン本人の人間関係を重点的に描いている印象を受けました…

513

513の感想・評価

サンローランが好きなら結構再現度高くてアアアアアアアァァアアアッッ‼︎‼︎
lemon

lemonの感想・評価

天才とその天才を支える者のそれぞれの孤独が身にしみるお話。芸術の世界に生きるものとしては、芸術を仕事として全うする辛さに共感した。
金柑

金柑の感想・評価

4.6

アクションもコメディも好きな私ですがやっぱりこういう映画を観ると至福な時間を過ごせたな、という満足感で満たされる。
出てくる男性陣が皆皆素敵なのはどういうことなんですかフランスよ。

イヴのパートナ…

うさぎ

うさぎの感想・評価

4.3
「ブライアン・ジョーンズ ストーンズから消えた男」を思い出した。
物を作る人の苦悩を垣間見るような。
ayaka

ayakaの感想・評価

恋愛に焦点が当たっていて、イブサンローランじゃなくても良かったのでは?と思えるような少しどっち付かずな印象。
みのる

みのるの感想・評価

内容は特にあれだけど、ココアヴァンシャネルしかり こういう雰囲気ものが好きな人にはお勧め
俺も好き 洒落てるし
Blu-rayも買っちゃったよ
Kanon

Kanonの感想・評価

はじめ、何が始まるのかと。ファッションを描く線は迷いがなく、鉛筆が紙の上を滑る音は綺麗だった。
主人公は男、女の区別が曖昧かのようなあまり性を感じない人だった。
「彼を愛してる、しかし生涯の男は君だ…

swimmin

swimminの感想・評価

2.0

想像以上に退屈。

ファッションにもう少しフォーカスされていれば…。男性同士のシーンも良いのだけど、そんなに多く見たいものでもなく、なんだかなあ、と思ってしまった。

ピエール・ニネはそっくり。
危…