ジャージー・ボーイズに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『ジャージー・ボーイズ』に投稿された感想・評価

ハタケ

ハタケの感想・評価

思ったよりめちゃくちゃヒューマンドラマヒューマンドラマしてた。

Wikipediaで読んでも「へぇー借金しちゃったんだー、仲悪くなくって解散したんだー、まぁよくあるよね〜」くらいで終わっちゃうけど…

an

anの感想・評価

名曲に至るまで。
作中の歌唱シーン、どれも素晴らしかった!だれもかれも、人間らしいな。
最後の再結成が、見る人の記憶には新しい出来事になるが、それまでの過程を知ると、よく集まれたな、と感心する。
シ…

ふ

ふの感想・評価

4.1
60年代やっぱりいいな
バンドの半生を知ると曲も違って聞こえてくる
あんな明るい曲に悲しい思いが込められてたって初めて知った
ミュージカルかと思ったらクライム映画のようなオープニングだったので引き込まれた。面白いんだけどもっと面白くできたと思う。
日本人 音楽映画に甘い説を唱えます。

フォー・シーズンズがどんなバンドかという疑問はあれども、彼らの曲を知らないとは言わせない。
そんなフォー・シーズンズの結成から現在の姿までを魅力的なヒットナンバーで綴る伝記もの。

いかにして集まっ…

corino

corinoの感想・評価

耳馴染みのある曲の数々。
この映画を観た後に、CMや他の映画の中で流れてきたら、きっと今までとは違って聴こえてくると思います。
彼らが犠牲にしたもの、メンバーの確執、時代背景。知ることが出来て良かっ…

色々あってもなるようになるんだなと思った。すごい苦労人なんだなあ。
金は払え。
たき

たきの感想・評価

4.1

今までほぼ無知だったけど、この人達の曲だったんだ〜と思う場面が何度か。
フランキーの声は掠れとは違う喉が詰まったような本当に独特で、男性であんなに高音が出せる人は珍しいなと素人なりにも感じる。小学生…

最後のディナーショー、最高だよね。
🎵パーラパーラパーラタッタッタパーラパーラジャーン I love you baby🎶
アキ

アキの感想・評価

アーティストのザフォーシーズンズの歴史を描いた作品
理容師のアシスタントだったフランキーがボーカルとしてトミーに見出されバンドのメンバーとして活躍する
ボブは作曲担当、トミーがクズ、但し多少の誇張あ…