ジャージー・ボーイズに投稿された感想・評価 - 704ページ目

『ジャージー・ボーイズ』に投稿された感想・評価

こた

こたの感想・評価

フォーシーズンズについては、曲を多少知っている程度の知識で観たが、劇中で流れてくる曲はどの曲も心地良い。
彼らの曲をもっと知っていたらさらに楽しめたはずだが、すっかり彼らのファンになってしまった。

クリント・イーストウッドがいかに楽しく映画を撮っているか伝わってくる。彼の素直な演出でドラマと音楽に心地よく酔える。ラストでは思わす拍手!エンディングでのカーテンコールにはたまらずニンマリ♫フォーシ…

フォーシーズンズのことは全然詳しくない私。「君の瞳に恋してる」は知ってる 程度の知識で鑑賞しましたが、意外と楽しめました。
世代だったりするともっと良いんだろうなぁ…。

要所要所の歌も聞いていて心…

D53x

D53xの感想・評価

クライマックスで"Can't Take My Eyes Off You"が流れ、ビッグバンドが出てくるシーンは鳥肌が立った。
遊想陸

遊想陸の感想・評価

あと何作イーストウッドの映画を観る幸せを与えられているのか。

フォーシーズンズに特別思い入れがなかったのもあって、あまりノレなかった。
全然悪くはないんだけど、クセがないというか。
美味くも不味くもなく、ファミレスの料理のような印象だった。

斬新だったのはカ…

ザ・フォーシーズが、成功する為に失うもの、犠牲にしなくてはならない事があり、山あり谷ありの人生を描いた映画。
素晴らしい歌声をききながらの鑑賞で盛り上がりました。
ぷに

ぷにの感想・評価

4.8

"Can't Take My Eyes off You"の制作秘話に・・・(´;ω;`)ブワッ

良い映画でした。
素晴らしい音楽にあふれ人情味あるストーリー

期待以上。

クリント・イーストウ…

メモ町

メモ町の感想・評価

4.4
2014/9/27 チネチッタ

記憶に残る映画
もう一回見たい!
piyoism

piyoismの感想・評価

20代前半の私ですが…この年代の曲はほとんど触れたことがないので、この作品をホントの意味で楽しむことは出来なかったと思う。

ただ素敵な歌声と、聴いてて心地よいメロディはとても良いと思った。

色々…