S 最後の警官 奪還 RECOVERY OF OUR FUTUREに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 9ページ目

「S 最後の警官 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE」に投稿された感想・評価

れい

れいの感想・評価

2.9
なんかなーつまらんかった
話の展開があんま好きちゃうかった
最後
リア充ばっかりで目がやられそうになったわ、、、まあまあ好きです。
mana

manaの感想・評価

2.6
ドラマほとんど見てなかったので、登場人物の背景が分からなかったから、感情移入もできず…オダギリジョーのテロリストになった過去も意外と浅い気がしたし、色々詰め込みすぎた感じ。
ぺあの

ぺあのの感想・評価

2.5

ドラマは未鑑賞。大森南朋の大根は仕方がないにしても、制作費も高額で豪華な俳優陣なのに悉く微妙な演技だったり、展開が唐突だったり、死に間際の言葉が明瞭すぎるし、いろいろ興醒めして勿体ないなあ。
NPS…

ダル

ダルの感想・評価

ドラマを観ずに鑑賞。

向井理のキャラの熱心さが伝わってくる(^ ^)綾野剛の射撃、オダギリジョーの敵としての演技、カッコ良かったd(^_^o)
ぱなお

ぱなおの感想・評価

連ドラ観てましたけど、近藤正臣やらオダギリジョーの役どころスッカリ頭から抜けてた。ドラマを観てたのですんなり入れましたけど、土屋アンナの台詞読みだけは…ダメだಠ_ಠ 戦闘服でのアクションシーンが多い…

ドラマから随分間が空いてしまった上に、ドラマ自体もさほどインパクトがなかったので。。。無理やり泣かせようと、苦労の後はうかがえました。それにとても豪華だったと言えるでしょう。
劇場版だからって闇雲にスケールアップするとリアリティラインが危うくなる
ドラマ未鑑賞で見ました。うん、やっぱり続編物はちゃんと予習して入らないとダメですね。新垣結衣さんなんであんなに可愛いのか…
ばりぬ

ばりぬの感想・評価

2.8
なんか微妙だった。ストリート性は良かったのに、なぜ神蔵はわざわざ最後のシーンでNPSの味方がいるにも関わらず1体1の殴り合いをしたのかがよく分からない。アクションの迫力が少なすぎた。