S 最後の警官 奪還 RECOVERY OF OUR FUTUREに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 7ページ目

「S 最後の警官 奪還 RECOVERY OF OUR FUTURE」に投稿された感想・評価

mayu

mayuの感想・評価

普通にハラハラし続けたし、楽しめた!
でもストーリーはそうなるだろうなーと予想できるようなものだった。プルトニウムの爆破が起動しかけてそれを止める。予想通り(笑)
ガッキーがとにかく可愛かった!
最…

くらげ

くらげの感想・評価

都内を救ったのは新垣結衣ちゃんの射撃1発ってことでいいのかな??
ドラマを思い出しながらだったからあーこゆう感じだったわあってなった。
最後警察の人?が銃を渡してオダギリジョー殺してたけどあれは3年…

加瀬

加瀬の感想・評価

2.3

primeで見つけ、過去にドラマを観ていたなと思い出し鑑賞。

特殊部隊のドラマや映画が好きなので
銃撃戦のシーンもありアクションシーンもあり、映像的にも迫力があり楽しめました。

ドラマの頃からな…

さ

さの感想・評価

2.6
「まあ、恐怖ってのは生き残るための最大の武器だから。」
「裸で私はこの世にやって来た。私は裸でこの世を出ていかなければならない。」ドン・キホーテ
まきし

まきしの感想・評価

2.6
2019/11/16 アマゾンプライムビデオ 1329作品目
食道

食道の感想・評価

初めて向井理がカッコ良いと感じた。今まで演技がアレで見るのが苦痛だったのに、久々に見たら別人?て思ったくらいだった。
作品の評価としては、オダギリジョーの動機付けが弱くて説得力がないのが一番…。
全…

ミッション・インポッシブル並の事件が起こっているはずなのに規模はシン・ゴジラ並。

日本壊滅?!レベルの事件が起きながら、最後はまさかの殴り合いというとこがちょっと、、オダギリジョーのラストシーンもなんでー!!て言いたくなる。しかし、Sたちの活躍はだいぶカッコいい!とにかく全員がか…

ガッキーにハートを撃ち抜かれたい💘

なんとなーく、そんな予感がしたけどガッキー全然出てないやん!
フィルマの作品情報に、"この映画にガッキー、あんまり出てこないよ"って注意書きしといてよ。それか、…

Katsura68

Katsura68の感想・評価

2.5
輸送中のプルトニウムが奪われるというストーリーは秀逸。但し、その後の展開が日本のドラマや映画にありがちなお涙頂戴もの的な要素が多くて残念。ハリウッド映画や韓国映画並みに振り切って欲しかった。