コードネーム U.N.C.L.E.の作品情報・感想・評価・動画配信

コードネーム U.N.C.L.E.2014年製作の映画)

The Man from U.N.C.L.E.

上映日:2015年11月14日

上映時間:116分

みんなの反応
  • ガイリッチー監督のお洒落さやシャレが効いた作品
  • スパイ物であるが、笑いの要素もあり、図体のでかい2人が可愛く見える
  • キャストがみんなかっこいいスリーピーススーツを着ていて眼福
  • アクションとスパイとコメディが綺麗に混じりあって、とても見やすかった
  • ソ連とアメリカのスパイが協力して世界を救う話で、冷戦下の時代描写が素晴らしい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『コードネーム U.N.C.L.E.』に投稿された感想・評価

約10年前の作品だが、舞台設定は第二次大戦後の米ソ冷戦時代。

しかも、その直接の相手のCIA(ペテン師、勾留の代わりにスパイ)とKGB(パワフルで短気という扱い辛い奴)のトップエージェントが相棒?…

( ´ᾥ` ) 君のケツアゴに乾杯( ´ᾥ` )

1963@ベルリン,国境検問所〜
スーパーマンの時は何とも思わなかったのに本作は冒頭からイケメンでしか無かったヘンリー・カヴィル(185cm)と…

備忘録
2015.11.25 TOHOシネマズなんば別館で鑑賞。

60年代の冷戦時代を舞台に、アメリカCIAのエージェントとソ連のKGBエージェントが手を組み、ナチス残党に核兵器を渡そうとする悪の…

TVシリーズ「0011ナポレオン・ソロ」のカバー。元ネタを知りませんが、デヴィッド・マッカラム演じるイリヤ・クリヤキンの名前だけは知っています

で、アーミー・ハマーですよ!!!
彼がイリヤを演るっ…

初心者二百十三作品目!!!

【概要】
Amazon prime videoで視聴。
キングスマン熱が冷めなくてでもキングスマン見れないのでそういう系統のアクション映画をチョイス。

【感想】
男の…

くま

くまの感想・評価

そんなに期待はしていませんでしたが、いやあ~~面白かったです

そして懐かしかったですね。

ナポレオン・ソロとイリヤ・クリヤキンというコンビのスパイもの

小学5,6年生だったか? いつ頃だ…

Teddy

Teddyの感想・評価

イケメン2人と美女のアクション映画。
プレボーイで高級スーツイケメンとスポーツ系熱血ムキムキイケメンという
タイプの違う二人に癒されます。また女性のファッションも鮮やかでおしゃれで見ていて面白いです…

Miwa

Miwaの感想・評価

4.3

スパイ2人の掛け合いのテンポが良いし、アクションシーンもかっこいい

ギャビーがものすごく可愛いくて、60年代のファッションやクラシックカー、ハイブランドのファッションも最高におしゃれで目が幸せ

RIKO

RIKOの感想・評価

60年代を感じられて、スカッとするアクションもありオシャレな作品でした!
>>|