監視者たちの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 199ページ目

『監視者たち』に投稿された感想・評価

いやはや、これは傑作ではないでしょうか。わたしはものすごくドキドキしたし、楽しめました。面白かったです。韓国映画の力量を改めて(すでに十二分に知っているけど)見せつけられて、羨ましい気持ちになりまし…

アルマ

アルマの感想・評価

旅行先の韓国のTVでたまたま流れてたので視聴。日本で上映中のを無料でとはありがたい♫字幕なしだから言ってることの半分も分からなかったけど、見応えあった。韓国映画らしいスタイリッシュでキリッとした切れ…

警察の監視班と犯罪グループの攻防を描いたサスペンス映画。
香港映画『天使の眼、野獣の街』を韓国がリメイク。(こっちは未見。)
監視班の妙なコメディライクなノリが全然合わなくて観てるのが辛かった。
そ…

westtribe

westtribeの感想・評価

韓国映画。犯罪者と、それを探し出し監視して追い詰める警察官のお話。
面白い。どんでん返しとか伏線とかは、24的なモノを見慣れていればどうってことないが、
とにかくテンポが早く、映像に緊張感があって飽…

TOSHI016

TOSHI016の感想・評価

チング 永遠の絆の後で鑑賞!予想以上にテンポが早く興奮しっぱなし!
始まりのお客引き込み方うまいなあ〜子鹿みたいな子好きや笑 メンズデーだたので男だけだと思ったらお客さん韓流女性大量でびっくりした
OASIS

OASISの感想・評価

警察の特殊犯罪課の監視班に配属された鋭い観察力を持つ新人刑事が、班長の指導のもと凶悪な強盗犯たちを追い詰めていくという話。

香港映画「天使の眼、野獣の街」の韓国リメイク。
コードネームはイカやタコ…

韓国警察特殊犯罪課の抜群の記憶力・洞察力を持つメンバー達の凶悪犯罪の追跡劇!
犯人をチームの人間皆で入れ代わり立ち代わり追跡するシーンにハラハラドキドキ!最後まで退屈しなかった。
いまい

いまいの感想・評価

日本公開前に国際線にて。
ハン・ヒョジュが綺麗だこと。
けっこうドキドキハラハラ感アリで面白いです。
Snow

Snowの感想・評価

감시자들 감독: 조의석, 김병서 주연: 설경구, 정우성, 한효주