ジゴロ・イン・ニューヨークに投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ジゴロ・イン・ニューヨーク』に投稿された感想・評価

仕組みがわからないのだが、ウディアレン映画にめっちゃそっくりな映画をウディが有名俳優に作らせるフランチャイズ的システム?しかもウディ本人も出演しつつ?

バネッサパラディとタトゥーロの関係性がよかった。
Karen

Karenの感想・評価

2.9
ふ〜ん。って感じの映画。音楽や映像がお洒落で、かかってるジャズみたいにゆったりとことが進んでいく映画で、つまらないといえばつまらない方。
ほにゃ

ほにゃの感想・評価

4.3
クスッと笑えて、流れる音楽が良くて、
やっぱりジャズ好きだなぁ。
こんなにチャーミングな映画だと思わなかったな*
観てよかった。
はんだ

はんだの感想・評価

2.9

セクシーで粋でお洒落で燻した感じの映画。ステレオタイプなNYぽさではないNYを垣間見れて良きだったけどやっぱおっちゃんおばちゃんしか出てこなくてシンプルに怠くなっちゃったごめん。でもウディアレンのチ…

何かが終われば、何かが新しく始まるって、リンゴを落としたら傷がつくように当たり前のことなんだけど、普段あんまり実感できない感覚で、つまり、終わることの恐怖が勝って何かを終わらせられなかったり、新…

半兵衛

半兵衛の感想・評価

出会いと別れ。ウディアレン監督作品かと思いきや、予想外れ知らない名前の監督。だけど、映像の芸術性を感じられた。知らない言葉も知れてよかった。人は孤独な生き物。もっと積極的になっても良いかもね。

記録

フィオラヴァンテ最高
ダンディでソフトで大人の余裕、そして博識。素晴らしい私もフィオラに出会いたい
ウディ・アレンも変わらず好き〜
ぐちゃぐちゃ喋ってる中に本質を一欠片

全体的におしゃれで…

kkk

kkkの感想・評価

なんてチャーミングな映画だろう。お洒落で軽快、ちょっとくだらない感じが、気持ちを持ち上げてくれる。
コロ助

コロ助の感想・評価

2022年258本目
雰囲気を楽しむ映画。サクッと見れるし悪くない。
アイスで例えてたけどこの映画を食べ物で例えるならクッキーをつまむような感じかな
あび

あびの感想・評価

音楽も映像も素敵だった
ニューヨークらしさを勝手にイメージしてたけどこういう所もあるんだね
ウディアレンお爺ちゃん可愛い
全体的に可愛らしい憂いがあった