ソロモンの偽証 後篇・裁判に投稿された感想・評価 - 334ページ目

『ソロモンの偽証 後篇・裁判』に投稿された感想・評価

bakka

bakkaの感想・評価

前編のほうがドキドキしながら観れました。
でも後編で色々なことが次から次へと沢山のことが明かされすっきりしていきました。
Matilda

Matildaの感想・評価

2.8

さっそく後編。
前編は、ストーリーの流れ自体は好きだったのでさすが原作が超大作だっただけはあるなと思いました。
そして後編、素直にラストが気になったのでさっそく観賞しました。
正直、うーんって感じで…

ひと子

ひと子の感想・評価

原作のほうがもっと深くていいけど、これはこれで良かった。泣いた。
誰が有罪か無罪かが問題ではなく、裁判を通して見えてくるものに着目することが大事
KT7

KT7の感想・評価

見て見ぬ事を罪とするなら、ほぼ全ての人が何かしら背負っていると思いながら鑑賞した。

心苦しくなる映画だった。
せいこ

せいこの感想・評価

クライマックに至るまで、登場人物たちの心情を読み取るのがすっごいおもしろい。

ちなみに、犯人は予想出来るのでそういうのを楽しみにしてみる系ではない。

主演の藤野涼子さん、今作がデビュー作と知ってびっくり。すごい堂々としてた。画面映えする顔でした。
なんか学園モノとかはあんまり見ないけど、中学生が裁判をするというちょっと変わった設定で意外と楽しめま…

悠磨

悠磨の感想・評価

4.1

全キャスト名演でした。

役の話だけど、死んだカシワギくん 嫌いやわ。 言いたいことだけ言って傷つけて勝手に死んで。あんな奴友達にいたらムリやわぁ。

何か抱えていたのかは描かれていないのでなんと…

スナ

スナの感想・評価

2.5
2016/6/12 裁判自体がメイン二人が自分の罪を吐露したくてやったエゴの塊だった。
さとゆ

さとゆの感想・評価

そっか〜〜って感じ。気になってたほどの感動はなかったかな。こういうミステリー映画は内容薄くなっちゃうのは嫌だけど、前編後編にしちゃうと、どうしてもダレちゃう気がする。